boris_zherlygin

Categories:

Садизм эндоХренологов доказан академиком РАН, признавшей излечимость диабета, но свидетельств много

Садизм эндоХренологов доказан уже академиком РАН, признавшей излечимость диабета, но и иных свидетельств много. Письмо и ответ:

............... 56 лет................. колет инсулин уже несколько лет. Бывает что уровень сахара достигает 28 едениц. На сегодняшний день у него очень сильные боли в ногах, ходит очень мало, не спит ночью боли намного сильнее, дотрагиваться до ступеней практически не возможно. Инсулин колет постоянно. Скажите пожалуйста, можно что-то с этим сделать? Можно попасть к вам на приём или на консультацию он-лайн..............................................


Буду очень признательна за ответ.


Здравствуйте!

Боли в ногах у диабетиков устраняются методиками развития капиллярного кровообращения и обучения методам грамотной инсулинотерапии в 99,9% случаев, обычно, за несколько месяцев, а улучшение можно ощутить через несколько дней с момента начала развития. Также и сам диабет в большинстве случаев можно излечить, но при запущенных формах инсулинового диабета это очень непросто и очень дорого. 

Можно к нам попасть и на прием, и на дистанционную консультацию, но бесплатно мы принимаем только активных сторонников нашего проекта, а для остальных прием возможен только на коммерческих условиях по ставкам, принятым в спорте (методики развития капиллярного кровообращения заимствованы из спорта и адаптированы для диабетиков в нашем клубе — это лучшие методики в мире).

С уважением, 

Борис Жерлыгин

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.