boris_zherlygin

Category:

Аутоиммунные заболевания можно победить в одиночку, если есть сильное желание и средства

Аутоиммунные заболевания можно победить в одиночку, если есть сильное желание и средства

Аутоиммунных заболеваний много, а если только на диабет мы потратили более 20 лет, то со всеми аутоиммунными проблемами никак не успеем поработать. Но все аутоиммунные заболевания имеют «общие корни», которые мы уже указали в своих книгах, а члены наших клубов давно имеют доступ к более полной информации.  Также и алгоритмы действий для самоспасения тоже имеют некоторые общие положения и без наших алгоритмов, держу пари, медицина никогда проблему аутоиммунных заболеваний не решит. Ведь наши алгоритмы действий для самоспасения основаны на законах физиологии, а все современные методы, применяемые в медицине, законы физиологии нарушают — см. предыдущие записи с примерами медидиотизма, доказанного физиологией — самой природой. 

Методики спасения от многих аутоиммунных  созданы! Возможно, что вообще ото всех аутоиммунных заболеваний, но мы этого уже не узнаем — не успеем. Однако, мы дали возможность попытаться бороться со своими аутоиммунными заболеваниями самим больным и их близким — читайте книги проекта «Спасение» и наши группы поддержки читателей. 

Посторонних в наши группы о спасении от аутоиммунных не принимаем - не надо заваливать меня заявками о приеме. Мы принимаем только разумных и приличных людей, которые осознают, что разумный и приличный человек не может не участвовать в изучении и продвижении методик проекта "Спасение". 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.