boris_zherlygin

Category:

Больные рассеянным склерозом и диабетом пишут глупые комментарии вместо изучения методик спасения

Больные рассеянным склерозом и диабетом пишут глупые комментарии вместо изучения методик спасения. Люди с иными 

Ирина Землянская Хотя бы одного вылечили? 


Борис ЖерлыгинИрина, глупости не пишите. Есть люди, создающие методики, а вылечивать должен доктор в больнице. Читать научитесь и понимать текст, но написано четко: - "Путь к спасению от рассеянного и бокового амиотрофического склероза найден.... Предложено обществу и государству провести испытания методик...


Ирина Землянская Пишите что предложены только испытания. Значит ещё не найден.


Борис Жерлыгин ответил ИринеИрина, первый комментарий был глупым, а второй еще глупее. Возможность развития нервных клеток никак не зависит от испытаний методик, а испытания их противоречат интересам подлых чиновников, получающих откаты от лекарственной мафии. Наши методики от мнения всех глупцов мира хуже не станут, а результаты мы уже получили уникальные и некоторые наши "рекорды" в неврологии уже по ТВ были показаны - это уникальные результаты.


Ирина Землянская И где ваши результаты? Хотя 1 опубликуйте


Борис Жерлыгин ответил ИринеИрина, я уже это в СМИ опубликовал, а кто наших интервью не смотрит и не читает, как и книгу, глуп беспросветно и станет жертвой лекарственной мафии - я и это опубликовал. Более того, я не только это опубликовал, но дал возможность всем заинтересованным в СМИ от нашего движения обращаться с целью новых интервью, ознакомления с новыми результатами, и если после этого новых публикаций мало, то и это глупость больных и их родственников доказывает. Факт: Очень глупо не изучать методик развития нервных клеток, если они уже у кого-то из близких или у себя повреждены. Глупо также ждать, что лекарственная мафия кого-то спасать будет - ей это не надо, ей надо чтобы болели люди массово и долго.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.