boris_zherlygin

Categories:

Преступление не останется без наказания и диабетики с их близкими огребут по всей строгости законов

Преступление не останется без наказания и диабетики с их близкими огребут по всей строгости законов физиологии и нравственности

Огребут они по всей строгости законов физиологии, которых они не знают, но которые являются законами самой Матушки Природы, и по законам нравственности, или иными словами за паскудство. И то и другое будет справедливо. Законы природы, знание которых спасает от диабета, позволяя его предотвращать и даже излечивать в большинстве случаев, давно опубликованы «Прощай, диабет!» и никто не мешает их изучать. Изучать основные книги «Прощай, диабет!» давно можно в наших Книжных клубах, а еще лучше, но намного дороже, в библиотеке коммерческого музея Клуба «Прощай, диабет!», которая уже начала работу и в которой можно получить дистанционные консультации создателей методик этого клуба.  Продолжается  по просьбе нашего нового сторонника сбор средств и на общедоступный музей нашего клуба, который я хотел прекратить из-за медленно идущего сбора средств, но меня попросили не делать этого, на что я согласился. Но создание такого музея было, есть и будет делом рук самих диабетиков и их близких. Не участвовать в таком проекте могут только люди безнравственные или вообще глупые. И те и другие огребут по полной. Наблюдайте! Наблюдать лучше всего, посетив в ближайшей клинике отделение гемодиализа или гнойной хирургии. Полезно поговорить с теми, кого вчера перевели на гемодиализ или кому вчера ногу ампутировали.Особенно полезно поговорить с теми, кто болен той формой диабета, которую уже академик РАН признала предотвратимой и излечимой! Надо помнить, что эта зараза из РАН сделала такое признание после сотен публикаций о результатах «Прощай, диабет!» в СМИ, но и сделав такое признание она ничего не делает для спасения миллионов людей с этой формой диабета (куда только смотрят прокуроры?). Полезно также посетить в клинике и отделения, куда свозят диабетиков, получивших инфаркты или инсульты, прикинув при этом, скольких сразу оттуда увозят в морг и сколько жертв диабетичской мафии после этого превращаются в растения, по сути. 

Справка: Наблюдать за огребанием по полной сотями миллионов людей полезно помня, что по профилактике диабета типа 1 и 2 методики «Прощай, диабет!» давно позволяют давать гарантии и объявлено это публично в 1997 году! Также  наши методики при своевременно начале их применения спасают от осложнений и при сложных формах диабета, который вылечить не удалось — не у всех есть средства на дорогое лечение, а на общедоступный музей клуба, в котором методики «Прощай, диабет!» можно будет изучать самостоятельно,  пока средства не собраны, что свидетельствует о нравственной деградации общества.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.