boris_zherlygin

Category:

Жизнь детям-диабетикам испоганили не подлые или глупые эндоХренологи, а сами родители

Жизнь детям-диабетикам испоганили не подлые или глупые эндоХренологи, а сами родители


Сами родители отказались участвовать в проекте «Прощай, диабет!» по спасению детей. Следовательно, они сами глупее или подлее эндоХренологов и теперь им придется жить с сознанием того, что детский диабет начали признавать излечимым даже врачи — коллекция таких признаний в различных формах в музее «Прощай, диабет!» будет отдельным экспонатом. А уж возможность развития новых бета-клеток давно доказана морфологами и цитологами. Но не захотели родители массово участвовать в изучении и продвижении наших методик, включающих и методики коррекции («перезагрузки») иммунитета. Более того, некоторые на нас еще и доносы писали, желая нам навредить. Это их выбор. Я тоже сделал свой выбор и он известен — рукопись книги «Как спасти детей от диабета» будет выставлена в музее клуба «Прощай, диабет!» в отдельном зале и ее можно будет изучать за отдельную плату, ее можно даже будет купить для доработки (подробно опишу, как её следует доработать) и издания всего за 1% от сумм, составляющих гонорары за дурь про Гарри Поттера. Кому не нравятся такие условия, пусть читает книги про Гарри Поттера. Это будет справедливо. 

Напомню, что о возможности гарантированного излечения некоторых форм диабета типа 1 я сделал доклад весной 1997 года.  А потом была целая серия публикаций в СМИ о «снятии» детей с инсулина самими родителями по нашим идеям! Мы даже до момента, когда нам стали вредить систематически, по главным каналам ТВ успели показать детишек, живущих без инсулина, восстановивших С-пептид с очень низких показателей до нормы, и некоторые могли даже конфеты трескать без подколок инсулина! Глупость и подлость привели к тому, что я вообще свернул работу в России с целью безопасности нашего проекта. Но в музее клуба «Прощай, диабет!» наши методики смогут изучать разумные люди, а остальные пусть катятся к эндоХренологам, которые не изучали ни методов развития бета-клеток, ни методов «перезагрузки» иммунитета. Среди эндоХренологов, кстати, есть настолько тупые или подлые, что даже после публичного признания академиком РАН возможности излечения и профилактики диабета, продолжают пациентам заявлять, что и тип 2 неизлечим! И народ настолько дебилен, что на таких паразитов не пишет жалоб в прокуратуру с приложением признаний академика об излечимости. На этом фоне, конечно, глупость родителей детей-диабетиков менее заметна, ведь методики спасения детей в сотни раз сложнее методик излечения типа 2.  Уж если народ не понимает идиотизма с ситуацией по типу 2, когда этот диабет — самый массовый диабет официально признан излечимым главным по диабету академиком, но все равно и он не вылечивается, то уж разобраться с излечимостью типа 1 самостоятельно мало кто сможет. Однако, это тоже глупость или подлость, пусть и на ином уровне.

Держу пари, что без методик «Прощай, диабет!» массового спасения детей от диабета не будет никогда и родители детей-диабетиков своими налогами продолжат гробить здоровье своих же детей. Подробности в музее «Прощай, диабет!» и в наших книгах, которые рекомендую только приличным и разумным людям. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.