boris_zherlygin

Category:

Гарантированное избавление от диабета может резко подешеветь

Гарантированное избавление от диабета может резко подешеветь

Сейчас обсуждаем возможность создания новых программ спасения с гарантией полной нормализации всех анализов, которые выявляют диабет.

Дешевле программы станут потому, что о каждом новом участнике, избавившимся от диабета, будет написана книга — при заключении контракта  это согласовывать будем и гонорары от нее сделают избавление от диабета дешевле. Кроме того, возможно, изменим методики контроля по выполнению участником программы своей части обязательств. Ведь гарантии мы давали только при получении встречных гарантий соблюдения рекомендаций наших специалистов. Важно, что все рекомендации наших специалистов имели, имеют и будут иметь понятное и простое физиологическое обоснование, а сейчас жертвам эндоХренологии, по сути, мозг медики насилуют в извращенной форме. Судите сами, что надо сделать с мозгом миллионов жертв эндоХренологов, чтобы они УЖЕ ПОСЛЕ ПУБЛИЧНЫХ ПРИЗНАНИЙ ОБ ИЗЛЕЧИМОСТИ И ПРОФИЛАКТИКЕ ДИАБЕТА им болели и глотали или кололи всякую хрень, КОГДА В ПРИЗНАНИЯХ ЧЕТКО СКАЗАНО, ЧТО НЕ ХРЕНЬ, А ОБРАЗ ЖИЗНИ ОТ ДИАБЕТА СПАСАЕТ!

Естественно, программы с гарантиями не для всех желающих, но снижение стоимости увеличивает возможности получения гарантий.

Кто желает увеличить количество наших изданий о спасении от диабета и имеет на это средства, может написать мне diasport@mail.ru


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.