boris_zherlygin

Category:

Спасение от аутоиммунных заболеваний давно идет

Аутоиммунные заболевания можно победить!

Спасение от аутоиммунных заболеваний давно идет. Маленькой группе спортивных специалистов, когда-то боровшихся с нарушениями иммунитета у спортсменов при избыточно интенсивных нагрузках, смогла организовать работу так, чтобы не нарушались никакие из существующих законов. Никто не может запретить человеку изменить питание и режимы энергообеспечния в своем собственном организме, изменив физические нагрузки. Никто не может запретить никому развить функциональные возможности печени, что является важнейшей частью детоксикации, необходимой в большинстве случаев при аутоиммунных заболеваниях. Также и с иными "секретами" наших методик, давно уже переставшими быть секретными. Иммунитет "перезагружается" при изменении физико-химических условий - при изменении условий жизни, а многие аутоиммунные заболевания просто исчезают при таком подходе, пусть и постепенно, не быстро. Медицинских же методов спасения от аутоиммунных заболеваний пока нет, а само лечение современными медметодами имеет массу тяжелых побочных эффектов, губящих человека преждевременно.

Таким образом, мы уже сделали возможным самоспасение от ряда "неизлечимых" аутоиммунных заболеваний, пусть пока и не для всех, а только для способных к обучению и имеющих возможности для него. Создание методик спасения завершено, а их распространением должно заниматься государство, общество, начав с массовых испытаний, которые с учетом множества аутоиммунных заболеваний получатся очень не дешевыми.

Напомню, что сотни публикаций в СМИ о наших достижениях в лечении диабета за 25 лет заставили многих эндоХренологов из разных стран мира признать возможность профилактики и излечения диабета, включая академика РАН Шестакову (она пока признала это только по типу 2). Публикаций о достижениях в борьбе с аутоиммунными пока очень мало, следовательно, ждать признаний ещё годы придется. Но никто не мешает заинтересованным в спасении людей лицам оказывать содействие нашему проекту "Спасение", что, несомненно, ускорит распространение наших методик.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.