boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Всё больше медиков и педагогов читают мои блоги, но это они главные предатели диабетиков

Всё больше медиков и педагогов читают мои блоги, но это они главные предатели диабетиков


Сейчас «принял в друзья» еще одного подписчика из ШГПУ, которому полезно знать, что только из-за действий или от бездействия медиков и педагогов российские дети и взрослые не имеют знаний о том, как предотвратить и излечивать диабет. При этом даже академик РАН уже публично признала, что самый массовый диабет можно излечивать и предотвращать ОБРАЗОМ ЖИЗНИ! Подобные признания есть и о диабете типа 1, но от менее титулованных врачей, что не меняет сути — диабет типа 1 тоже можно предотвращать и излечивать! Иными словами, сейчас негодяи от медицины и педагогики не дали жертвам диабетической мафии знаний о правильном образе жизни, что сделало их соучастниками палачей миллионов людей.  Вот же суки! 


За разумное опровержение сути этой записи с удовольствием выплачу премию в размере своей годовой пенсии, за который Путину должно быть стыдно.


Разумные и приличные люди обязаны с этим паскудством бороться, а других прошу меня не беспокоить со своими проблемами.



Кстати, я уже «шутил», что даже выпускники самых престижных академий не знают, как необходимо правильно двигаться и питаться для поддержания своего здоровья и обеспечения его потомкам. Таким образом, «престижные» академии выдают свои дипломы дегенератам физическим или моральным, которые даже проектам «Спасение» и «Прощай, диабет!» не помогают. За разумное опровержение этой «шутки» с удовольствием выплачу премию в размере двух годовых пенсий, и пусть Путину будет стыднее в два раза.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments