boris_zherlygin

Category:

Глупцам и подлюгам, требующим от меня "выложить" наши методики

Про одного такого комментарий разумный был:

New comment by capricorn111 on an entry in boris_zherlygin.

Борис Степанович, Всемерно поддерживаю, если вы этого совьетского долбо*оба забаните навечно. Именно такие добо*обы попустительствуют воровству и служат вертухаями в многочисленно расплодившихся конторах. За жлобов пусть лучше скажет олигархату, который этого долбо*оба пустит при необходимости на фарш.

Глупцам и подлюгам, требующим от меня "выложить" наши методики, напоминаю, что я давно предложил передать наши методики бесплатно! Но я не собираюсь оплачивать за глупцов и подлюг создание учебного центра, необходимого для такой передачи, создание учебных пособий, которых только по диабету штук 30 надо создавать и т.п.. Сколько приличный фильм учебный один стоит глупцы понимают? Подлюги это знают, но прикидываются тупыми.

Глупцам и подлюгам, требующим от меня "выложить" наши методики, напоминаю, что я давно предложил передать наши методики бесплатно и в более простой и дешевой форме — в виде музея «Прощай, диабет!», где самостоятельно обучаться можно будет, но и для создания музея необходимо с каждого диабетика российского добровольный взнос размером со стоимость презерватива. Деньги пока только собираются и музея общедоступного еще нет (коммерческий не считаем), поэтому пока понаблюдаем, как глупцы и подлюги реально угандонивают своё здоровье и жизнь на радость мерзавцам из диабетической мафии.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.