boris_zherlygin

Categories:

"Прощай, диабет!" настолько гуманен, что выразил сочувствие и жалость к олигархам

"Прощай, диабет!" настолько гуманен, что выразил сочувствие и жалость к олигархам, ставшими жертвами эндоХренологической мафии или стада кардиоЛухов, а что еще хуже, оказавшимися морально и нравственно деградировавшими личностями. Комментарий к записи ниже такой на эту тему:

Спасибо за поддержку. Я думаю, что банить таких умников не надо. Практика показала, что обсуждение глупых комментариев снижает количество новых глупостей на порядок. Не думаю, что народ умнее становится массово, но свою дурь (после обсуждения) некоторые точно "стесняются" выставлять на показ. Намного меньше стало подобных по степени разумности предложений. Но пока они есть, то есть и  повод напомнить тупицам, что закрывающие проблемы методики должны распространятся всем обществом, государством, а если пока общество и государство не созрело для таких действий, то у разумной части населения есть возможность лично что-то сделать для ускорения осознания глубины одичания государства и общества, которые теперь и академиком РАН, признавшим излечимость диабета с профилактикой, доказаны. Наш маленький коллектив подарил возможность всем разумным и приличным людям своё слово в поддержку "Прощай, диабет!" сказать, да и не только словом можно помогать. Ваш комментарий сейчас этому бедолаге перешлю и в музее клуба его выставим. А олигархам и близким к ним выражаю соболезнование — они стали на теле общества чем-то подобным раковым клеткам в организме. Жалко их. Некоторые из них, кстати, являются жертвами эндоХренологов и кардиоЛухов, как и их близкие.

А ещё полезно вспомнить статью, которой более 15 лет, «Лохотрон для олигархов» (там и про политиков, про чиновников, которые еще поганее) — 

https://vmihail33.livejournal.com/5724.html

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.