boris_zherlygin

Category:

В ФБ группе "Прощай, диабет!" обсуждаем умственные способности диабетиков

В ФБ группе "Прощай, диабет!" обсуждаем умственные способности диабетиков


Запись была про тупость диабетиков, не попавших в «Прощай, диабет!», давно показавший лучшие результаты спасения от диабета, но некоторым она не понравилась.

Любовь Рубцова

Враньё! Дети - медалисты! Высшее образование - красные дипломы. Умные, замечательные люди. Спортом занимаются в обязательном порядке.

Борис Жерлыгин

Любовь Рубцова "Враньё! Дети - медалисты! Высшее образование - красные дипломы. "- смешно.  Совсем недавно было среди медиков не только масса медалистов и краснодипломников и даже академиков РАН, даже Нобелевских лауреатов, которых многие считали умными и замечательными людьми, а потом вдруг (после сотен публикаций "Прощай, диабет!") одна из академиков заявляет,  что, оказывается, диабет-то самый массовый излечим!  После этого заявления медицинские краснодипломники, медалисты, академики и нобелевцы сразу превратились в тупую или подлую сволочь, организовавшую самое массовое убийство в замедленном режиме обманутых ими людей, а некоторые из этой сволочи оказались настолько тупыми, что и своих близких угробили или себя любимых. Как такая картина мира? Такая же ситуация и с типом 1 - он тоже излечим, а краснодипломников с диабетом и медалистов сам знаю, но умнее от этого их не считаю, потому что даю гарантии по профилактике диабета 1 и 2 с 1997 года. Естественно, гарантии даю только при встречных гарантиях устранения причин диабета, которые перечислены в наших книгах. Да, и от занятий спортом эффект различный получается и тут среди краснодипломников тупых еще больше. По этой ссылке подробно про проблемы спорта http://www.stopdiabet.org/forum/7706.htm 

Наши книги и методики всем дарят возможность поумнеть и даже от диабета многим избавиться!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.