boris_zherlygin

Category:

В мафиозно-диабетической группе Эльвиры Густовой предложил Разумову сменить фамилию на Долболобов

Константин Разумов ответил БорисуБорис, ок, раз ты с*ка такой умный, по её; или его методике сможешь мне вылечить диабет первого типа? Стаж 29 лет, первый тип, верю только фактам, ну вот такой я «ограниченный» слабо или опять отмажешься?

Если человек с такой фамилией хамит в первом же обращении лучшему тренеру страны в работе с диабетиками, результаты работы которого в сотнях публикаций СМИ зафиксированы, если такой человек за 29 лет диабета не сумел найти информацию с признаниями излечения диабета 1 врачей, если он не нашел информацию не только о возможности развития бета-клеток, но и о сравнительно простых методиках развития капиллярного кровообращения, которые спасают от осложнений диабета (диабет разрушает капилляры, а мы их развиваем у диабетиков и не только их), то такому человеку надо фамилию изменить с Разумов на Долболобов или хлеще. Только никаким хамством не отменить фактов: 

1. Еще Давыдовский доказал возможность развития бета-клеток.

2. В учебниках цитологии такие возможности давно отражены.

3. Признания врачей о возможности излечения детей в разной форме нами и СМИ получены, а некоторые врачи после нашего знакомства вообще стали добиваться ремиссий у детей и не только в «медовый месяц».

4. Развитие капиллярной системы детально изучено во ВНИИФКе в 1972-1976 годах, а в клубе «Прощай, диабет!» методики развития «капиллярки» адаптированы для применения у диабетиков, что спасает их от осложнений!

5. Условия развития бета-клеток давно опубликованы в литературе «Прощай, диабет!» и методики настолько эффективны, что гарантии даются по их эффективности с 1997 года! Вчера Эльвира Густова упоминала фамилию врача Богомолова — он свидетель предложения гарантий обществу и даже написал это в своей диабетической газете уже тогда. Гарантии, конечно, дорогие, но наши методики можно изучать и без гарантий самостоятельно, а можно их и не изучать и остаться дикарем, по сути.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.