boris_zherlygin

Category:

Российские дантисты намного приличнее российских эндоХренологов — они нам помогают

Российские дантисты намного приличнее российских эндоХренологов — они нам помогают


Очередное письмо с предложение помощи от дантиста получил на днях и ответил на него так:

Здравствуйте!

Если у Вас есть желание участвовать в продвижении методик спасения от диабета, серия публикаций в СМИ  о результатах которых заставила даже главного по диабету академика страны публично признать, что самый массовый диабет излечим, то начать лучше всего с внесения добровольного взноса на создание музея «Прощай, диабет!». Этот проект — самый доступный, ставящий целью предоставить возможность всем желающим по экспонатам музея самообучаться нашим методикам. Создание специализированной клиники раз в сто дороже, а этот проект самый доступный для массового распространения наших методик. Только для его реализации нужно не только свой взнос внести, но и убедить ещё минимум двух человек поступить аналогично. 

Также полезно для нашего дела распространение информации любыми способами. Информация проста до изумления — «созданы методики развития митохондриальной системы клеток для больных диабетом, при применении которых более 80% диабета вообще исчезает, а у оостальных настолько улучшается работоспособность и система кровообращения, что осложнения диабетические не развиваются и диабетик получает возможность жить нормально и долго. Публикации в СМИ результатов такого «лечения» заставили директора Института диабета академика РАН Шестакову публично признать, что самый массовый диабет излечим и возможна его профилактика (полезно ссылку на интервью Шестаковой приложить и ссылку на главную газету страны — они ниже.. А авторы этих методик с 1997 года гарантии по профилактике давали, дают и будут давать. Все желающие могут принять участие в распространении методик «Прощай, диабет!», сделав на это посильный взнос и распространяя информацию о проекте. 

Опыт наших сторонников показал, что результат дают все способы распространения информации, но обращение в СМИ и публикации в них намного эффективнее распространения листовок или наклеек на машину. Еще эффективнее бывают обращения к людям состоятельным и влиятельным с предложением оказать содействие самому гуманному проекту за всю историю человечества. Только диабетиков этот проект может спасти более 400 миллионов! Но развитие «митохондриальной системы» спасает и от гипертонии, а ей болеют миллиарды жертв медицины. Также возможно спасение от многих неврологических и аутоиммунных заболеваний. Интернет сейчас позволяет обратиться ко многим из тех, кто может вообще самостоятельно решить все проблемы с созданием музея или даже клиники, с проведением массовых испытаний методик, что мы предложили Минздраву еще в 1997 году.

Ваши проблемы со здоровьем могут быть решены, скорее всего, судя по присланной Вами информации, за один день обучения и с последующим длительным развитием митохондрий в мышечных клетках. Всех активных сторонников мы приглашаем на такие мероприятия бесплатно, но и коммерческие программы у нас есть.

Удачи Вам и здоровья!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.