boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Странные люди живут в Израиле. Некоторые не осознали степени подлости своих сограждан

Спросили у меня сейчас в переписке, есть ли у нас земляки из Израиля, которые подскажут, где необходимые анализы сдать можно?

Ответил так, чтобы не травмировать психику человеку:

Есть земляк из Израиля, опубликовавший даже статью о том, как мы в России на базе одного из санаториев спасли ему и ноги, и жизнь. Но это совсем не значит, что он захочет тратить своё время на удовлетворение чьих-то желаний. Да и анализы нужны только для тех, кто попадёт в руки моих специалистов. Зачем, например, анализы на антитела врачам, всё равно неспособных аутоиммунные процессы остановить? И так со многими анализами и тестами, включая основу. Врачи не умеют митохондрии развивать, а без этого массово диабет не излечить.

А упоминать о факте, что врачи Израиля давно приняли эстафету по уничтожению евреев у гитлеровских палачей, но делают это не просто так, а с выгодой - медбизнес хорошие деньги приносит, я пока не стал. Палачами еврейских эндоХренологов, как и высших госчиновников Израиля, следует считать не с момента признания академиком Шестаковой излечимоти и профилактики диабета, а со времени публикаций в Израиле о результатах "Прощай, диабет!".

Кстати, в Израиле необходимых для ИЗЛЕЧЕНИЯ диабета не делают, а для пожизненного лечения диабета АНАЛИЗОВ МНОГО МОГУТ СДЕЛАТЬ. И так не только в Израиле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments