boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Этой записи о проекте "Спасение" ровно два года

Проект "Спасение" - самый эффективный проект в истории здравоохранения и самый доступный



Только проект "Спасение" может реально спасти более 90% гипертоников и диабетиков (естественно, при своевременном обращении, а не в момент агонии), очень много больных аутоиммунными, неврологическими, кардиологическими (ИБС - некоторые формы исчезают очень быстро), эндокринными заболеваниями. Ничего подобного в истории человечества не было.

Стоимость спасения человека при использовании наших методик снижается на порядки! Поэтому он не будет распространяться продажными врачами и чиновниками - спасаться придется самостоятельно или объединяясь с единомышленниками. Главное, что большая часть наших методик спортивная и вообще не требует согласования с медиками. Наши методики можно применять в домашних условиях, но только после предварительного обучения.
Без обучения могут обойтись только профессиональные тренеры, если их специализация соответствует нашему направлению развития. Некоторым методикам давно можно обучаться дистанционно!

Только наши знания в области физиологии позволяют опережать медицину на десятки лет. Например, по профилактике РС мы даем финансовые гарантии уже почти 24 года! Детали в этой книге.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments