boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Десятилетний юбилей записи о "Прощай, диабет!" из числа тех, что обосрали жизнь диабетической мафии

10 лет назад в моем ЖЖ была сделана такая запись (подобные факты заставили даже дуру-академика РАН публично признать излечимость диабета типа 2, но признают и тип 1 излечимым, а тогда они гробили и диабетиков с типом 2, считая его неизлечимым):
ИНФОРМАЦИЯ СПАСАЕТ ЖИЗНЬ!
В РОССИИ МЫ РАБОТУ ПРЕКРАТИЛИ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕМ СПАСАТЬ
На сайте Людмила сегодня написала:
Добрый день. Очень долго я не отвечала на Ваш вопрос, что собираюсь делать для борьбы с диабетом. К сожалению, я не очень-то могу сейчас помочь. Муж сильно болеет, работать не может( Но не на инвалидности). Все финансовые семейные проблемы (семья-4 человека) – это мои проблемы. А на работе еженедельные командировки. Для чего я это пишу? Чтобы прочитали люди, сомневающиеся что делать. Надо ловить каждый день для лечения диабета. Я поймала свой диабет в самом начале появления болезни и благодаря информации про метод Жерлыгина Б.С. смогла снизить сахар до нормы. А у мужа сахара прошлым летом до 30 поднимались. Его в тяжелом состоянии положили в больницу и перевели на инсулин. Если бы мы знали, что делать раньше этого бы не случилось. Поэтому ,как только я узнала, что начали организованный сбор средств, я сразу отправила деньги. Ведь дорог каждый день и кому-то новые выпущенные брошюры могут спасти жизнь.
Но я думаю, что желающих прислать деньги будет не очень много. Люди перестали верить друг другу .Отправить деньги в Яндекс кошелек Погонина? . Куда он их потратит ? Даже, несмотря на то, что обещает отчитываться. Слишком много обмана вокруг. Если бы это была какая-то организация, фонд. Например, Общественная организация «Прощай диабет» или фонд « Стоп диабет». Классно, что придумали несколько способов сбора средств. Но для того чтобы народ поверил в серьезность намерений надо серьезнее все оформить. Если бы я жила ближе к Москве, я бы смогла взяться за организацию, но, увы. Люди, кто может, отзовитесь! Конечно, это очень сложно. Но есть шанс помочь своему ребенку.
Через час:
Когда открывается любая страница этого сайта можно увидеть, что мы попали на «Сайт о людях, которые избавились от диабета». А где эти люди? Конечно, есть их истории избавления от диабета, но не ощущается их присутствие. Если эти люди хоть иногда тоже будут появляться на сайте даже не раскрывая никаких секретов избавления от диабета , появится больше сторонников. Или будет ссылка на их ЖЖ или любой другой сайт, где будет написано ,например, «Сегодня прошла 5 км на лыжах, чувствую себя усталой, но счастливой» или « Съела 2 куска торта- сахар в норме».Мы ведь обычные люди и хочется чувствовать, что есть единомышленники и люди, которые прошли путь избавления от диабета, который многим из нас еще только предстоит пройти. Конечно, на каждой странице надо будет писать, что у них нет права распространять и комментировать информацию о методах излечения от диабета.
Мой ответ:
Людмила!
Как всё перепуталось у Вас в сознании. Вы пишите: - Когда открывается любая страница этого сайта можно увидеть, что мы попали на «Сайт о людях, которые избавились от диабета». А где эти люди? А часом раньше Вы же записали: - Я поймала свой диабет в самом начале появления болезни и благодаря информации про метод Жерлыгина Б.С. смогла снизить сахар до нормы.
СОПОСТАВИТЕ ЭТИ ДВЕ ЗАПИСИ И ОСОЗНАЙТЕ, ЧТО ЭТОТ САЙТ И ПРО ВАС УЖЕ. Но только не надо никаких советов никому. То, что помогает одному человеку, может убить другого. Поэтому все наши одноклубники предупреждаются о том, что советы от неспециалиста при одном из сложнейших заболеваний недопустимы. А информацию о своих успехах многие наши одноклубники уже распространили с помощью ТВ и пишущих журналистов (более 270 статей). После сбора средств на распространение наших методик будут опубликованы документальные фильмы о многих из них. А делать что-то для людей зажавших свои 5 евро я в принципе не желаю.
О переводе денег. Я доверяю людям, поэтому если бы болел диабетом и услышал бы про сбор средств, свой взнос я бы сделал. Вы усомнились в одном из сборщиков средств. Но кроме Владимира есть и ряд тренеров нашего клуба ведущих сбор средств. Эти люди свои деньги вкладывали в развитие нашего клуба и не доверять им я не могу.
Общественная организация или фонд это конечно хорошо. Но бывает, что и фонды деньги крадут и общественные организации. Так что это никаких гарантий не даст. Есть, например, Фонд Детского Диабета, который имеет миллиарды долларов. А что, детям от этого фонда лучше жить стало? 20% средств - миллиарды долларов фонд имеет право тратить на своё содержание-развитие. И успешно тратит, а дети в разных странах мрут. В России продолжительность жизни в некоторых регионах 15 лет. Это средняя продолжительность, а кому-то приходится и через 10 лет умирать или раньше.
Кого не устраивают эти способы, могу свой кипрский счет указать. Или Павлине Вълкановой в Болгарию отправить можно через систему ВЕСТЕРН ЮНИОН. Она создаёт всё что Вы перечислили и даже больше.
А Ваши призывы к людям в нашей стране, скорее всего, останутся без ответа. Люди, многие, постепенно превращаются в полных скотов и спортивные методики им уже не помогут.
Но есть исключения. Вот для тех, кто в скотов превращаться не собирается, мы и работаем. Для них и наш сайт, о людях, которые избавились от диабета, о Вас в том числе, судя по Вашему письму. ВЫ СТАЛИ ЕЩЁ ОДНИМ ПРИМЕРОМ ТОГО, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ СПАСАЕТ ЖИЗНЬ! Поэтому всем, кто себя скотом считать не хочет, придётся её распространять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments