boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Новый проект "Прощай, диабет!": Фермерское хозяйство, где будут самые "чистые" продукты

Запись сделана в группе ВК "База клуба "Прощай, диабет!"

Кто может вырастить что-то чище тех, кто применяет лучшие системы детоксикации профилактической для людей?

Посоревноваться можем с любыми желающими.

Одноклубников приглашаю в ближайшие 10 дней посмотреть наши новые 20 га. Всем членам клуба бесплатно выделим при желании участок, где они смогут выращивать сами что-то для себя.

А всех желающих приглашаю стать акционерами новых наших проектов, включая фермерские. Технологии создания сельхозпродукции у нас не самые дешевые, но дающие самые чистые продукты + дающие доступ к информации о методиках самоспасения. Музей "Прощай, диабет!" будет "привязан" к одному из хозяйств и прямо в музее можно будет знакомиться с нашими технологиями пищевыми. Справка: при некачественном питании, при наличии в продуктах токсичных веществ, способных запускать развитие заболеваний, попытки излечения "неизлечимых" заболеваний обречены на провал. А нам качественные продукты давно помогают спасать людей настолько эффективно, что одно из недавно неизлечимых заболеваний академик РАН уже публично признала излечимым. Признание-то такое есть, но есть и миллионы людей, которые сгнивают от этого недуга и будут гнить дальше. На больничном питании излечение многих форм диабета вообще невозможно. А фермерское хозяйство "Прощай, диабет!" будет спасать людей!

Заказы на смеси "травок" (сухие), помогающие спасению от диабета даже типа 1, уже принимаются! От типа 2 стандартного вообще спасают, практически, гарантировано! Возможны финансовые гарантии, но за серьезные суммы и с контролем выполнения рекомендаций. Готовим смеси и для спасения от аутоиммунных и неврологических недугов! Анализы, правда, некоторые необходимы для выбора, какие смеси нужны. Для отставших в умственном развитии напоминаю, что возможность излечения типа 1 уже признана врачами, включая публичное признание. Поэтому комментаторам, считающим это невозможным, рекомендую посетить психиатра, предварительно найдя эти признания в наших группах. При посещении психиатра спросите его: - доктор, если врач признает возможность излечения, а я болею, то насколько я умен и адекватен?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments