boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Не в евро счастье и даже не в презервативе - это надо помнить родителям детей-диабетиков

Я уже писал, что родители губили, губят и будут губить детей с помощью эндоХренологов и без их помощи. Новый пример.
Женщина с диабетом обращалась в наши клубы, но денег не имела на вступительный взнос даже в Книжный клуб. Ей объяснили, что БЕСПЛАТНО можно попасть не только в Книжный клуб, но и в спортивный и даже на индивидуальный приём, если что-то делать полезное для нашего проекта - для спасения других людей. На сайте нашего клуба это дано написано, а попасть к нам бесплатно можно было всегда!
Она не делала ничего. Теперь написала мне, что и ребенка ее посадили на инсулин...... Какие-то претензии или недовольство тем, что ее не приняли, я читать не стал. Единственное, что увидел, фразу про то, что счастье не в евро. С этой фразой я полностью согласен, но женщину эту заблокировал. Я гарантии по профилактике диабета даю четверть века, а если человек знал о нашем клубе и не попал в него своевременно, то только от дури, а ее я вылечить не могу. Претензии не принимаю - см. мои предложения о бесплатной передаче методик обществу, или о создании музея "Прощай, диабет!", в котором можно будет изучать наши методики самостоятельно, на создание которого необходим взнос с каждого диабетика в размера стоимости одного презерватива. Сбор средств ведет волонтер проекта "Музей" и пока денег даже таких не собрано! Вот уж точно, не в евро счастье и даже не в одном презервативе.
А ребенку жизнь, похоже, реально угандонили. Только я в этом виноват меньше всех на нашей планете, ведь это я даю гарантии по профилактике диабета у детей четверть века. Больще этого никто делать не будет! Причины заболевания детей названы в наших книгах и только их устранение может защитить детей. А родители детей многих стран оплачивают своими налогами диабетическую мафию, так будет логично и справедливо если они ей и претензии начнут посылать, а я всех с претензиями просто блокирую и могу посоветовать психиатра посетить, ведь и врачи уже начали признавать не только возможность профилактики, но и возможность излечения детей. Именно это я опубликовал еще в 1997 году.
У меня уже нет желания и времени кого-то уговаривать, но всем желающим я подарил возможность участвовать в наших проектах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments