boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Приличные врачи, несмотря на мой отказ от участия в конференции, ещё раз меня приглашают

Приличные врачи, несмотря на мой отказ от участия в конференции, ещё раз меня приглашают.

Мой ответ тут https://boris-zherlygin.livejournal.com/3487057.html
Но, похоже, что эти врачи реально хотят спасать людей, пусть и глупых. Мне даже жалко этих врачей, ведь при обучении им мозг изнасиловали, по сути, и знаний о развитии митохондрий, клеток различных желез и органов, включая клетки мозга, они не имеют... А без этих знаний врачи становятся палачами.

Вроде отказал уже, но червячок какой-то мозг точит. А может дать им шанс не быть больше палачами, а пациентам жертвами палачей?

Добрый я, выходит. Дам шанс, но в новом виде. Ситуация проста: я и без конференций шанс всем уже дал , ведь предложено всем желающим собирать средства на музей, в котором можно будет самостоятельно изучать наши методики. Сбор идет медленно, а конференция любая всегда нам много сторонников добавляет и среди врачей, и среди журналистов, и не только. Она и создание музея может продвинуть, и иными путями распространению наших методик может содействовать. В такой ситуации я решил поступить разумно и справедливо. Мой доклад, если я его буду делать, будет о возможности спасения от "неизлечимых" заболеваний, включая диабет 1, гипертонию, РС, БАС и многие иные аутоиммунные, неврологические, эндокринные заболевания. Для этого доклада мне надо потратить неделю на его подготовку и с дорогой туда и обратно три дня потрачу на конференцию. Я уже готов морально все это сделать, но этот доклад нужен врачам и самим больным или их родственникам и я дам им возможность самим решить его судьбу (а многие этим и свою судьбу смогут изменить, полагаю). Решение такое: я соглашусь принять участие в конференции в том случае, если чахлая здоровьем общественность и их родственники, а также врачи и их родственники соберут приличную для этого события сумму. Я не готов нести финансовые потери от переключения со своих дел на подготовку доклада и на поездку. Также я не готов жить в неприличном отеле и питаться в неприличном ресторане...и т.п.. Если медицинская и недужная общественность с родственниками готовы скинуться на подготовку моего доклада и мое участие в конференции, приняв все расходы на себя, то я сделаю офигительный доклад с его публикацией во всех наших блогах, группах и в СМИ, если они отважатся. Если медицинская и недужная общественность не желает таким справедливым образом совместно работать, то это будет их выбор. Каждый за свой выбор ответит сам.

Есть 6 дней для сбора приличной суммы до 24-00 по Мск 20 марта. Желающим сделать взнос сообщу реквизиты - писать в личку, а на почту еще надежнее - diasport@mail.ru Отчитываться за полученные суммы я не намерен. Если сумма взносов будет неприличной, а решать это буду я, то тогда я полученные средства потрачу на создание музея, который тоже будет спасать людей. Кому не нравятся мои условия, пусть просто забудут обо мне, о наших клубах, о наших методиках и книгах. Очень прошу их меня вообще не беспокоить никогда.

Такой вот я справедливый и добрый.

Сделавшие взносы, могут пожелания для доклада прислать - учту все разумные предложения. Также могут запись доклада сделать, если их пропустят на конференцию, что зависит не от меня.

Писал с телефона и наспех, возможны ошибки, извиняться не намерен.

Рекомендую распространить этот текст всем нашим сторонникам - этим шансы на доклад увеличив.

Справочная литература для подготовки:

Книги 8 шт.JPG
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →