boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Факты для книги "Диабет и дебилизм"

Факты для книги "Диабет и дебилизм".

В книге факты будут упорядочены, а это просто наброски.

Факт: Только дебилы в наше время не умеют находить важнейшую для них информацию о возможности излечения диабета, а такие признания сделаны врачами разных стран и в нашем клубе их целая коллекция. Некоторые признания об излечимости диабета сделаны публично и в книге будут указаны издания, его номер и дата. Также будут иные признаная, до публикаций в СМИ не дошедшие,но и они свидетельствуют о дебилизме уже журналистов.

Факт: только дебилы в наше время не знают о том, что физические упражнения давно являются важнейшей частью лечения диабета...

Факт: только полные дебилы не понимают, что физические упражнения должны выполняться по строжайшим законам биомеханики, биохимии, физиологии....
Только до дебилов не доходит, что с ними должно произойти, если они будут выполнять какие-то упражнения регулярно (РЕГУЛЯРНО) не по траекториям, которые предусмотрены законами биомеханики - законами природы! И подобное со всеми иными биозаконами, а в книге я с удовольствием обличу дебилов, вообще о многих законах представления не имеющих. Среди таких дебилов окажутся и академики от эндоХренологии.

Я уже получаю удовольствие от подготовки к созданию книги. В ней даже алгоритмы спасения от разных форм диабета выложу, ведь все наши методики уже рассекречены. Факт: только дебилы не попали в клуб "Прощай, диабет!" своевременно и не получили доступа к знаниям, накопленным в нашем клубе.

Возможно, в конце книги об'явлю офигенную премию для того, кто сможет разумное опровержение фактам, доказывающим массовый дебилизм, привести. Но таких не будет - все пари по излечению диабета я выиграл и об этом (о первых победах) уже писали в СМИ более 20 лет назад - статью первую о победе в пари опубликую в книге, автора укажу.

Кайфец, а не работа над книжечкой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments