boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Задолбали меня вопросами про книгу по излечению диабета типа 1

Задолбали меня вопросами про книгу по излечению диабета типа 1.

Отвечаю всем теперь так:
Изучайте сайт клуба www.stopdiabet.org - книга по лечению типа 1 не издана из-за жадности Минздравов разных стран и общественности диабетической. Жадность в этом случае можно приравнять к глупости, которая убивает и калечит, ломает судьбы.

Кто опомнится, может банковский перевод сделать с добровольным взносом или через систему типа Вестерн Юнион взнос сделать - реквизиты по запросу на мою почту diasport@mail.ru
Остальным рекомендую к психиатру.


Да. Теперь рукопись, требующую доработки, которую может произвести врач с журналистом (научу как это сделать), можно купить. Ее стоимость примерно 1% от стоимости выведения на рынок нового лекарства. Лекарств для лечения диабета применяется множество, и их создание и выведение на рынок тупое общество во главе с подлыми или тупыми чиновниками оплатило 100% за каждый из препаратов, а я рукопись о спасении от типа 1 продаю всего за 1% от выведения на рынок всего ОДНОГО лекарства. Если такая арифметика кому-то не нравится, то он глуп и обсуждать с ним нечего.

Частные лица могут частным образом пройти обучение тому, что нужно освоить имено в их случае. Цены, естественно, как и методики из спорта пришли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments