boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Мошенники разводят народ прямо в наших группах, но это лечится с помощью прокуроров

Я уже писал, что у нас крали, крадут и будут красть. Но у жуликов их близкие дохли, дохнут и будут дохнуть, однако. А может и сами жулики себя самих накажут.

Мошенники разводят народ прямо в наших группах, но это лечится с помощью прокуроров или эндоХренологов, кардиоЛухов и иных палачей в белых халатах (академик РАН названных признала палачами публично).

[id106801798|Айсылу], зачем жуликам деньги переводить, если есть администратор? Приобретая книги у жуликов, а их много, попадете в чёрный список нашего клуба и на приём к нашим специалистам уже попасть вообще не сможете. Решается проблема так: идете в прокуратуру и пишите заявление о мошенничестве Фортуновской (фамилия, вероятно, вымышленная), а если книга придёт, то о нарушении авторских прав этой негодяйкой. В противном случае будете в чёрном списке нашего клуба. Вы сами решили не с администратором общаться, а с неизвестным человеком, который оказался жуликом. За свои решения надо отвечать. Ведь теперь станете или соучастником кражи у нас, или просто жертвой мошенничества.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments