boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Новый рекорд "Прощай, диабет!": За 21 день делаем из паскудного эндоХренолога приличного врача

Уникальное предложение клуба "Прощай, диабет!" эндоХренологам различных стран дарит им возможность стать приличными врачами!

После признания публичного академиком РАН излечимости диабета 2, только очень глупые или продажные эндоХренологи не научились вылечивать этот тип диабета. А научиться им это делать негде! Наш клуб исправляет эту ситуацию и предлагает эндоХренологам, желающим научиться спасать людей:
1. набрать группы из 20 человек с диабетом типа 2, которые не имеют противопоказаний для выполнения физупражнений и способны оплачивать свое пребывание в санатории приличном, оплатить его вскладчину для своего хренолога, оплатить анализы, исследования, тесты и спортэкипировку приличную..
2. провести с ними занятия под руководством тренеров нашего клуба в санатории, а потом еще полгода или больше отслеживать дальнейшие изменения в состоянии пациентов, которые должны выполнять рекомендации тренеров.
3. написать об увиденном и узнаном книгу или дневник с записями об этом "эксперименте" предоставить в клуб с разрешением сделать из него книгу.
4. передавать 50% от гонораров за книгу нашему клубу.

Так просто эндоХренолог может превратиться в приличного врача всего за несколько недель.

Мероприятие состлится, если хотя бы 5 врачей примут это предложение. Контракты подготовим при поступлении заявок.

Только очень глупые или подлые люди не распространят это предложение, узнав о нем. Репост отделяет от соучастия в убийстве - так тоже бывает уже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments