boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Академик РАН доказала, что академик ТВ не оговорился, назвав Госдуму "государственной дурой"

Академик РАН доказала, что академик ТВ Познер не оговорился, назвав Госдуму "государственной дурой" когда-то. Оказывается, это была не оговорка, а предсказание. Судите сами:

Академик РАН Шестакова публично признала самый массовый диабет излечимым и более того, она признала возможность его профилактики - возможность вообще прекратить заболеваемость этой формой диабета. А в России миллионы таких диабетиков и заболеваемость растет! Законов для эффективной борьбы с диабетом депутаты не только не создали, они вообще не понимают с какой стороны к этой проблеме подойти, у них даже идей нет на эту тему, а излечимость и профилактика есть. Как эти люди могут управлять страной, если на такие заявления главного по диабету академика они не реагируют и в результате их действий или бездействия страдают миллионы людей и десятки миллионов их родственников наблюдают, как их близкий человек сгнивает заживо?

Кстати, судя по внешности многих депутатов, они сами страдают от диабета той формы (того типа), который признан излечимым и предотвратимым. Оцените сами степень умственного развития таких слуг народа и осознаете, что Познер не оговорился. Его "оговорку" правильнее считать предупрежлением или предсказанием. Вообще-то такого качества слуг народа должны обследовать психиатры и учитывая их опасность для общества фиксировать и полечить принудительно по полной программе - доказвно академиком РАН Шестаковой.

Также полезно поинтересоваться размерами зарплат депутатов и оценить степень умственного развития уже налогоплательщиков, платящих им эти суммы за такую работу, за такое количество жертв диабетической мафии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments