boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Отныне глюкометры миллионов диабетиков показывают степень подлости врачей

Диабет-то самый массовый уже признан главарем российской диабетологии предотвратимым и излечимым! Подлюки, выходит, медики, ничего не делающие для предотвращения и излечения диабета, скрывающие информацию о возможности его предотвращения и излечения от пациентов.

За разумное опровержение премию выплачу в 1000 евро. Подлюками или тупыми эндокринолог дальневосточный и всех детских эндоХренологов признала, признав публично возможность излечения детей. Плавать в этом моральном говнеце теперь хренологам пожизненно придется, ведь время идет и люди гибли, гибнут и продолжат гибнуть.

Какой-то крысеныш от медицины одну из наших книжечек раскритиковал, фамилии своей не назвав, естественно, но в той книжечке-то за много лет до признания академиком излечимости самого массового диабета написано, что диабет излечим! Это главное, а мелкие детали - ерунда. Эта книжечка и ее "подруги" по серии и заставили академика признать то, что в них написано главного - диабет излечим! Так-то. Но за критику спасибо придурку или подлюге - ошибки исправим в следующих изданиях. А может для истории оставим их. Посовещаемся в клубе.

А у пациентов глюкомертры степень глупости определяют - см вчерашнюю запись.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments