boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Академик РАН доказала: Гражданам России изнасиловали мозг в извращенной форме

Академик РАН доказала: Гражданам России изнасиловали мозг в извращенной форме.

Идет подписка на новую книгу о возможности избавления от диабета типа 1 и 2 - взрослых и детей. Но заказывают ее больше из зарубежных стран, что свидетельствует об успешном массовом изнасиловании мозга большинства граждан России мерзавцами из диабетической мафии, подкупающей для этого врачей, чиновников и СМИ. В самой извращенной форме, конечно, изнасилован мозг врачей еще при обучении. Но даже в этих условиях "Прощай, диабет!" заставил некоторых врачей признать возможность излечения от диабета детей и взрослых. Тип 2 давно признан излечимым даже главным по диабету академиком! А самого академика несколько лет назад, по сути, врач с Дальнего Востока признала дурой или предателем, опубликовав, что детей можно излечивать!

Качество изнасилования собственного мозга каждый может оценить сам, посетив психиатра (правда, жертвами диабетической мафии стали и психиатры многие).

А подписка на новую книгу идет и уже принято решение, что по подписке она будет стоить 30 евро, а поссле издания в десять раз дороже (это только для первого издания). Выбор сделает каждый самостоятельно по мере восстановления мозга после изнасилования, если восстановление проихойдет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments