boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

После утреннего кофе по плану выдаю людей мерзавцам из диабетической мафии

Даже на стадии подписки на новую книгу о возможности спасения от диабета мерзавцы из диабетической мафии будет получать люлей (3,14) от скромного тренера клуба "Прощай, диабет!".

Один из примеров в виде утреннего письма:


Здравствуйте!

Рад, что наши книги интересуют и граждан Болгарии. Даже первые наши книги спасали здоровье и жизни читателей, а в новых книгах мы опубликуем много более важного для спасения. Рекомендуем Вам сообщить и другим гражданам Болгарии о возможности подписки на такую книгу, и о том, что в России уже врачи начали признавать возможность излечения детей. А излечение диабета 2 вообще уже признано главным диабетологом страны! Это наш маленький клуб "Прощай, диабет!" заставил их сделать такие признания и теперь они опубликованы в СМИ. Почему бы гражданам Болгарии хоть теперь не объединить усилия для распространения наших методик в своей стране, если уж это не получилось раньше, что мы предлагали более 10 лет назад?

Для подписки на книгу Вам надо перечислить 30 евро. Это можно сделать через систему
Western Union
или аналогичные системы денежных переводов. Также можно отправить их банковским переводом. Банковские реквизиты сейчас пришлю Вам отдельным письмом.


С уважением,

Борис Жерлыгин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments