boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

В группе ВК "Заболевания щитовидной железы можно победить!" очередное напоминание о революции

В группе ВК "Заболевания щитовидной железы можно победить!" очередное напоминание о свершившейся революции в лечении заболеваний щитовидки и многих иных "неизлечимых".


Если кто-то проспал, то повторю, что все наши методики "рассекречены" и изучать их можно в музее нашего клуба, который много лет спасает людей от массы "неизлечимых" заболеваний методиками развития функциональных возможностей клеток, пострадавших от действий или бездействия глупых или подлых медиков.

Знания и опыт спортивных специалистов позволяют применять тироксин и ряд иных лекарств с целью полного излечения от многих заболеваний щитовидки - для восстановления её функциональных возможностей до абсолютной нормы! А эндоХренологи российские, получается, придурки или предатели, что следует из заявления академика РАН Шестаковой о возможности профилактики и излечения диабета, а они-то его до сих пор не излечивают, и из отношения многих хренологовэндо к использованию тироксина, что "закрывает" возможность излечения миллионам граждан России, включая детей (детей лечить легче намного)

В России сейчас к допингам относятся негативно (для широкой публики) поэтому есть два варианта для само спасения:
1. Ехать на лечение - развитие функций щитовидки в страну, где никто не мешает это делать и где действия, направленные на спасение человека не являются незаконными.
2. Заставить власть исполнять свои обязанности и обеспечить проведение испытаний методик излечения ряда заболеваний щитовидки в России.

Могу оказать содействие советами в осуществлении любого из этих вариантов, а нарушать законы, естественно, не стану.

А рукопись с физиологическим обоснованием спасения от многих заболеваний щитовидки давно можно купить! Сам же тратить средства на её доработку, издание и распространение я не намерен из-за паскуднейшего отношения общества к людям, создающим методики спасения для миллионов жертв эндоХренологов, кардиоЛухов и т.д.. Общество достойно той медицины, какую имеет.

Такое паскудство происходит за рубежом, а у нас оно имеет иные формы: Опасная практика в детском спорте. Что не так с гормонами щитовидной железы?

https://matchtv.ru/doping/matchtvnews_NI880783_Opasnaja_praktika_v_detskom_sporte_Chto_ne_tak_s_gormonami_shhitovidnoj_zhelezy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments