boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

"Прощай, диабет!" готов помочь и иностранцам, но приличным и за приличный гонорар

Переписка наша тоже не секретна (это для поганца, заказавшего взлом моей почты пишу), я ее даже выкладывать могу, убирая фамилии. Вот сегодня мой ответ на одно из писем:

Доброе утро,.......

Если у него болен ребёнок 1 типом, если заболел недавно, то надо ему бросать все дела и к нам с переводчиком приличным лететь - упустит время возможности анастаза (реанимации клеток - они не сразу гибнут), потеряет в деньгах в сотни раз, если захочет развивать клетки уже совсем погибшие, да и шансы будут на порядок ниже на излечение. Могу своего переводчика выписать из европейской страны, но это будет дороже и даты придётся согласовывать. Если давно болен, то лучший вариант для него - заказать нам создание информационной брошюры на английском языке - стоить это будет от 8 тысяч долларов, сделаем за несколько недель. Но нам нужны гарантии, что эта брошюра за пределы семьи не выйдет. Можно оговаривать и массовое издание такой брошюры, но тогда это будет уже контракт на распространение наших ноу-хау и стоимость будет близкой к стоимости вывода на международный рынок пары - тройки лекарственных препаратов (препаратов для излечения типа 1 никогда не будет (физиология и природа гарантируют) и было бы справедливо, если бы методики стоили и как ста препаратов вывод на рынок, но народ туп и жаден не только в России, что я учитываю).

Естественно, как я и обещал, в случае его приезда, я приглашу и Вас на встречу, где Вы сможете получить уникальную информацию, также будет и при заказе брошюры - Вы получите копию на русском.

Если у Вас уже на этом этапе появляются запросы из-за рубежа, то подумайте, сколько желающих Вы могли бы привлечь, обратившись за помощью для распространения информации о нашем - о Вашем (Вам он больше нужен, чем нам) проекте в СМИ, включая зарубежные, к ведущим блогерам, или за помощью проекту к бизнесменам, политикам, включая зарубежных. Такие действия увеличивают шансы на спасение миллионов людей, включая Ваши. Напомню, когда я лично тратил время на посещение редакций крупнейших СМИ и на вербовку журналистов (500 статей с печатных и более 100 сюжетов на ТВ результат), тогда и происходили ремиссии у детей-диабетиков в семьях, где опыт спортивный имелся. Сейчас интернет позволяет и "чайникам" в спортивном плане обучаться нашим методикам и при массовом спросе на такое обучение его стоимость была бы близка к стоимости нескольких пачек жвачки, а для создания музея, как я писал, достаточно одной жвачки с каждого диабетика российского. Такие деньги можно вышибить даже из жадного и хитрого Путина или из его холопов-друзей, среди которых бедных нет. Для этого усилия только нужны коллективные и кто-то этот коллектив должен возглавить.



С уважением,

Борис Жерлыгин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments