boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Родители детей-диабетиков, когда-то отказавшиеся помогать "Прощай, диабет!", стали палачами

Родители многих детей-диабетиков, когда-то отказавшиеся участвовать в проекте "Прощай, диабет!", стали палачами своих детей, выходит.

Как судьба рукописей "Прощай, диабет!" влияет на судьбу детей с диабетом?

Ответ прост: - если родители больного ребёнка не имеют знаний в области развития хотя бы в простейшей форме капиллярного кровообращения, то ребёнок практически обречен на развитие осложнений диабета, следовательно, и на преждевременную гибель.

Клуб "Прощай, диабет!" многократно предлагал общественным организациям диабетическим и частным лицам совместными усилиями создать и издать все необходимое для спасения детей, включая книгу про инсулинотерапию при развитии капиллярного кровообращения в клубе "Прощай, диабет!" и массу иных, так и оставшихся рукописями от невостребованности. В результате этого около 95% детей с диабетом в России получают избыточные дозы инсулина, а гиперинсулинемия не только не позволяет развивать капиллярной кровообращение качественно и БЕЗОПАСНО (освоение инсулинотерапии при физразвитии в технику безопасности в нашем клубе включено), но и является фактором развития ишемической болезни сердца и атеросклероза - убийц N1. Понятно, что сделали когда-то родители больных детей, не поддержавших наш проект? Если не понятно кому-то, то прочитайте на сайте клуба обращения родителей детей с уже утраченным зрением, с уже больными почками и т.п., а некоторые так вообще детей похоронили давно...

Также и с иными рукописями клуба ситуация складывается, ведь есть и иные проблемы развития капиллярной системы, о которых необходимо знать, есть "подводные камни" на пути развития, которые тоже надо знать. Книга с полным их перечнем и способами "обхода" с рабочим названием "Как спасать детей от диабета" тоже не издана и последствия этого также трагические, но предложения нашего клуба о необходимости совместных усилий для создания пособий с целью спасения детей опубликованы и их реализация зависит только от степени разумности и нравственности общества, да и государства. См. расследования Начального о ряде госчиновников и их друзей - суммы, озвученные в расследованиях, попытайтесь представить. Начальный, как и любой политик, не поддерживающий "Прощай, диабет!", конечно, негодяй, но его расследования, вероятно с помощью спецслужб зарубежных, получаются интересными. Насладитесь работой ЦРУ или их коллег из стран НАТО и оцените уровень своего умственного и нравственного развития на фоне происходящего с лечением детей-диабетиков в России, помня, что публичное признание эндоХренолога о возможности излечения детей уже опубликовано, а мы распространить методы излечения предлагали ещё в 1997 году!

Весь комплекс наших рукописей станет теперь экспонатами музея " Прощай, диабет! ", посетители которого смогут самостоятельно изучать наши методики, а при желании даже купить права на любые рукописи, дав гарантии сохранности материалов на электронных носителях из архива, а бумажные материалы просто скопировав - оригиналу место в музее, конечно.

Да, на благотворительный музей сбор взносов ведёт Ирина Рытикова - волонтер проекта, а коммерческое ознакомление с главными материалами, изменяющими судьбу, уже идёт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments