boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Новая акция "Прощай, диабет!" по заявкам читателей

В одной из наших групп в ватсапе предложили собрать группу из 100 или более человек, платить взносы по 2000 в месяц, получая ответы на свои вопросы. Я дал предварительное согласие, но, как и всем членам клуба нашего, участникам акции придется что-то полезное делать для нашего проекта. Детали согласуем, когда наберестся более 100 желающих.

Там я ответил так:

Не надо иллюзий. Небольшими консультациями диабет типа 1 победить невозможно. Кто желает изучать методики развития, тот должен серьёзно учиться, если уж до сих пор общество не создало клиник для спасения детей. Для угробления здоровья детей общество постарались, ведь медицина на деньги общества существует в том виде, в котором есть - губящая здоровье детей.
,.........

Давайте так поступим: если больше 100 желающих наберется, то что-то интересное придумаем. Обиженных на нас нет, конечно, это относится к тем, кто попал в наши программы. Полезно осознать всем, что первым действием для спасения жизни является освоение методик развития капилляров, которые диабет разрушает. В этом нам равных в мире нет - это поймёт каждый, ознакомившись с нашими методиками. А развитие клеток это уже иной этап...Список сами составляйте, кто хочет такую акцию организовать. Ещё раз: даже информация, полученная в первые часы, спасёт жизнь ребёнку и даст возможность жить нормально! Даже нормальной многих "здоровых", ведь капиллярное кровообращение у диабетика мы делаем лучше, чем у здоровых..

Надо добавить, что для освоения нащих методик необходимо изучить наши основные книги. Это можно делвть уже сейчас, не теряя напрасно драгоценное время.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments