boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Свершилось, но будет ещё хуже

Еще в 1997 году, поняв,что Минздраву вообще здоровые люди не нужны, я сформулировал и заявил публично, что все, кто не будет изучать наших методик спасения от ряда "неизлечимых" заболеваний, которые неизлечимы только потому, что никто причин этих заболеваний даже не пытался устранить (причины мы опубликовали, а не медики!), станут соучастниками лекарственной мафии в угроблении здоровья своего, своих соотечественников, своих близких, детей и потомков.

Свершилось. Миллионы новых диабетиков появилось, масса людей с иными недугами, которые легко предотвратить методиками развития митохондрий и системы кровообращения, а можно даже и вылечивать, но это уже не легко...

Глупость и предательство торжествуют. А проект Спасение развивается, но медленно. Новые программы спасения от неизлечимых заболеваний создаются, а диабет самый массовый вообще уже за это время стал излечимым. Теперь только очень глупые люди или моральные уроды не помогают нашему проекту. ЭндоХренолог их побери, или коллеги хренологаэндо!

Наблюдайте, как многих поберут паскуды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments