boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Важнейший совет глупым врачам и не менее глупым их преподавателям от автора методик "Спасение"

Научные факты, доказывающие наличие огромного количества глупых или подлых врачей и их преподавателей:
1. Академик РАН публично признала диабет 2 излечимым и сразу тысячи эндоХренологов стали тупыми официально, как и их преподаватели! Тупыми после этого стали вообще все врачи, которые не информируют пациентов о таком признании главного по диабету академика, но тупы они настолько, что вообще де считают своим долгом это делать. Дебилы, мля!
2. Среди врачей и среди преподавателей медакадемий есть масса жертв диабетической мафии! В музее "Прощай, диабет!" можно будет ознакомиться с историями преподавателей медвузов, которых их же ученики на инсулин пытались посадить, но те вовремя узнали о "Прощай, диабет!", с историями известных врачей, посаженных на инсулин или токсичные таблеточки......Спрашивается у преподов медвузов: - вы, суки тупые, чему учили придурков, которые не вылечивают даже то, что уже признано излечимым? Вы хоть понимаете, что подготовили серийных убийц и садистов? Теперь убийцами и садистами придурки или подлюги признаны академиком РАН, что закреплено публикациями в СМИ. Есть и иные очень неприятные для медиков факты, но лучше я им подскажу, как изменить ситуацию. Подсказка бесплатная, ведь медики глупы или подлы настолько, что за просвещение все равно не готовы платить, но я не жадный. Подсказка проста:

Для излечения того, что в толстенных медкнигах и учебниках для медвузов сейчас считается неизлечимым, надо всего-то изучить физиологию, но не по тем программам, которые сейчас используют при обучении несчастных студентиков, не понимающих, что из них готовят садистов и палачей, а по иным, об'ясняющим что и как можно в организме развивать вместо тупого наблюдения за тем, как развиваются дегегеративные процессы и пациент разлагается заживо, практически. Этот совет спасет от судьбы палачей и садистов многих врачей, а простых людей от спасет от судьбы жертв придурковатых медиков, от соучастия в угроблении здоровья своих близких, своих детей и потомков.

Лично я могу всего одной лекцией или докладом изменить судьбу врача, научив его иначе обучаться! Более того, я уже изменил судьбу многих врачей, и о том, как это происходило - как я изменил судьбу некоторых врачей, включая "засекреченных", работавших на закрытые проекты в СССР, теперь можно узнать. Никогда не забуду счастливые лица некоторых врачей, услышавших от меня то, что они мечтали найти всю свою жизнь. О действиях некоторых врачей, "прозревших" после моего доклада или лекции, можно будет в музее "Прощай, диабет!" узнать. Изменение их судьбы поможет и многим посетителям музея свою судьбу изменить, ведь наш музей и создается для самообучения.

Кстати. Вход в благотворительный музей для врачей будет платным. Билет будет стоить 30 сребряников евро. Внести евро надо как можно раньше, ведь от этого зависит время открытия музея - ускорение спасения пациентов от этого зависит. Счета в Сбербанке открыты и взнос можно сделать в трех валютах, пересчитав 30 евро по курсу ЦБ. Спешите избавиться от судьбы палачей и садистов!

Справочная литература:

Книги 8 шт.JPG
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments