boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Новый год я начал с почти ратного подвига: Утром написал основу книги по "щитовидке"

Спасение от аутоиммунных заболеваний щитовидной железы.

ЭндоХренологи, особенно академики от эндоХренологии, совсем особенно эндоХренологи с толстейшими жопами, могут и даже обязаны, если совесть есть, в монастырь уйти и замаливать угробление здоровья миллионов соотечественников. Я сделал то, что должны были сделать эти подлые дармоеды, получающие зарплату за это.

Для "чайников" полезно знать, что щитовидку умели РАЗВИВАТЬ, А НЕ ЛЕЧИТЬ, еще в СССР, но не медики, а спортивные специалисты, избавляя некоторых уже тогда от аутоиммунных заболеваний! Только тогда за такую работу могли "посадить" или "полечить" принудительно. Да, такие твари тогда правили в медицине и возможности такие имели. А теперь пусть ублюдки, работающие на лекарственную мафию, помешают мне книгу о спасении щитовидников аутоиммунщиков издать, которую я, естественно, разослал своим сторонникам дабы "рукописи не горели".

С этой книгой будет все также, как с нашими изданиями по диабету. Напоминаю, что 20 лет назад была издана нами первая в мире брошюра о избавлении от диабета 1 и 2 типа, а в то время оба типа считались неизлечимыми, а теперь тип 2 признан излечимым даже главным по диабету академиком РАН, а сама академик признага дурой эндркринологом с Дальнего Востока, признавшей публично излечение детей! Если такие признания делает ни главарь диабетологии, то главарь просто дура, выходит. В музее клуба " Прощай, диабет" на эту тему интереснейшие документы уже можно посмотреть. За эти годы диабет превратился в излечимый! Также будет и с нашей книгой по "щитовидке". Наблюдайте! Фото низкого качества (лень вставать победила) страницы, написанной 1.01,2021 можно в Инстаграм или Телеграм посмотреть. Совмещение сегодняшней работы с рукописями старыми дадут возможность создать такую книгу, что даже домохозяйки с четырьмя классами ЦПЩ, осознают придурковатость или продажность наших подлых академиков от эндоХренологии. Законы физиологии ведь просты и понятны, если мозг есть.

В музее клуба " Прощай, диабет!" можно будет изучать наши методики по ремонту щитовидки уже через несколько дней!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments