boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

"Прощай, диабет!" помогает встретить Новый год с отличным настроением

Ответ на вопрос об обучении нашим методикам (1001 вариант):


Доброе утро, .......!

Тогда могу Вас порадовать: с большой вероятностью Вам нет необходимости тратить деньги на индивидуальное обучение, а оно стоит от ..... евро. Вам, вероятно, будет достаточно для решения своих проблем и защиты от подобных проблем всей своей семьи, вступления в мою личную библиотеку, в которой можно изучать основы методик развития капиллярного кровообращения и митохондрий - их развитие спасает от десятков заболеваний, если не от сотен (все проверить не успеем). Членство в библиотеке даёт возможность пользоваться нашими группами поддержки читателей и задавать мне вопросы, если что-то будет непонятно. Прочитав даже первую нашу книгу, Вы в вопросах развития перечисленных компонентов организма будете сразу выше многих медицинских академиков - это могу гарантировать.

Впрочем, для информации: У нас есть программы и для "арабских шейхов", включая не только обучающие, но и лечебные - в них совмещены медметоды, увеличивающие эффективность наших воздействий с работой лучших тренеров мира в этом направлении (только за рубежом, а в России опасно работать). Методики одни, но их можно и самостоятельно изучать, и под руководством специалистов изучать, а можно вообще ничего не изучать и все сделают специалисты сами.

Пои вступлении в библиотеку сегодня, рекомендую позвонить мне и за 5 -10 минут разговора, Вы поймёте, что получите в ближайшее время шикарную защиту от инфарктов, инсультов и десятков дегенеративных заболеваний, очень сейчас распространённых. Новый год можно встретить с новым настроением, какого ещё не было, ведь Вы поймёте, что и своих близких сможете защитить от массы проблем со здоровьем.

С уважением,

Борис Жерлыгин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments