boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Рождественская акция "Прощай, диабет!" для верующих и неверующих

На сайте клуба сегодня:

Есть много людей с диабетом типа 1 или имеющих детей и диабетиков, которые никогда не накопят с их зарплатами на вступительный взнос в приличную программу "Прощай, диабет!". Претензии по этому поводу можно отсылать по адресу: - Москва, Кремль, Путину. Но разумной и приличной части граждан России, которых, по сути, государство ограбило, и их, или их детей лишило даже возможности ГРАМОТНОГО физического развития, жизненно необходимого при диабете, наш клуб даст шансы на спасение. Одно из предложений такое:

Создавшим в поддержку нашего проекта хоть одну информационную группу в соцсетях, готовым сделать взнос на создание музея " Прощай, диабет!" от 100 тысяч рублей (такую сумму можно и в кредит взять, а для её погашения с нашим клубом сотрудничать, например, распространяя наши книги или иное), мы сразу предоставим возможность изучать материалы основные и важнейшие, которые будут выставлены в музее для самоспасения его посетителей. Кроме этого, к сумме взноса мы будем ежегодно добавлять 75% {СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!) ежегодно и при достижении суммы взноса в наши программы индивидуальные, счастливчики получат ещё и индивидуальные программы развития от лучших специалистов нашего клуба! Для тех, кто плохо считает, поясняю, что внеся 100 тысяч рублей, через год сумма для вступительного взноса станет уже 175 тысяч, а через два года больше 306 тысяч, через три почти 536 тысяч, через 4 уже почти 938 тысяч и т.д..

Справка: для создания группы в соцсетях о нашем проекте достаточно часа и час в месяц потом надо тратить на её поддержание. Если кто-то опыта не имеет, то научим, но времени уйдёт на это больше, конечно. Такие программы особенно полезны тем, у кого заболели дети в младенчестве. Ещё раз повторю, что доступ к важнейшей информации для самоспасения участники этой акции получат сразу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments