boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Новости "Прощай, диабет!" из Telegram: Сатана правит бал в эндокринологии

Автор новой книги из серии "Прощай, диабет!" осознал суть происходящего. Он понял, что эндокринология России превращена, по сути, в сатанинскую секту, практикующую ритуальные убийства идиотским лечением. Подробно на сайте клуба "Прощай, диабет!" www.stopdiabet.org

С сайта:

Вот, вот. Вы хорошо понимаете суть происходящего, а я давно уже "пошутил", что в России создана сатанинская секта, практикующая ритуальные самоубийства, к которым подготавливают жертву-добровольца эндоХренологи путём обмана и идиотского лечения, нарушающего законы природы. При этом главари эндоХренологи зацелованы Кремлем, все в орденах, а главный палач - академик-жулик Дедов, так вообще научным руководителем дочки Путина стал - дочка эндоХренолог. Многим диабетикам эти сатанисты ад ещё при жизни устроили. В музее клуба письмо от жертвы эндоХренологов будет в рамке висеть - боли жуткие и постоянные, ноги жжёт страшно, жертва спать не может, а врачи...смеются и издевательски шуточки отпускают. Реально, при жизни сатанисты жарят людей живьем, а уж потом что будет, можно посмотреть на картинках, набрав в поисковике "ад". Главный палач диабетиков - академик РАН Щестакова уже публично признала, что диабет 2 излечим, что, по сути, она теперь возглавила эту сатанинскую секту. ЭндоХренолог с Дальнего Востока, признав излечение детей, признала коллег, включая Анну, сатанистами, не вылечивающими их, а убивающими или готовящими к самоубийству - по сути же так получается. Это моё мнение со ссылкой на меня можете в книгу вставить, дописав, что за разумное опровержение шутки я давно предложил 10 тысяч евро, а что-то заявок нет на получение десяточки. Вот и Анна останется палачом детишек, да и кого-то из своих близких - она же написала про родственника с типом 1, а я ей предложил даже движение " Прощай, диабет!" возглавить, что не только людей спасало бы, но и материально выгодно. Разумный эндоХренолог вмиг бы превратился в приличного эндокринолога. Людей же спасать можно сразу, направляя их на путь истинный - дав информацию о клубе на начальной стадии больным, а кроме этого обратившись за помощью в изучении и распространении методик во все госоргагы, к бизнесменам, в СМИ, к своим коллегам, мозг имеющим, к своим пациентам с предложением, давайте коллективно с проблемой бороться, чтобы каждый для спасения диабетиков делал, что может, что в силе сделать. Кто ещё в мире подобные подарки делает? Посмотрите в гугле, сколько на лечение диабета в год только в США тратится денег и все это на угробления здоровья людей, как и в других странах, включая Россию. В стоимость лечения и лекарств включены оболванивание людей и их утилизация замедленная. Сначала из людей делают скотов безмолвных, а потом на удобрение их медленно перерабатывают, получая от этого огромные прибыли и ещё и возможность управлять обществом!

Со своей стороны я предложил Анне, что ей больше никто и никогда не предложит. Она отказалась - её проблемы. Теперь времена изменились и каждый сам может получать нужную для самоспасения информацию. Интернет позволяет. Проект "музей' может спасти 400 миллионов человек сейчас больных, и может вообще остановить заболеваемость. Только, боюсь, что и самой ПРИРОДЕ диабет, как и другие способы уничтожения дебилов, необходим - планета перенаселена и если дебилов станет больше, то вообще всему живому конец придёт, включая и самих дебилов. На дебилов теперь диабетики 2 обижаться не должны - их академик такими признала, а тип 2 настолько просто вылечивается развитием митохондриалки, что не воспользоваться развитием могут реально только дебилы. Стоимость создания музея, который сможет спасать всех желающих, своевременно в него попавших, включая дистанционное обучение, равна стоимости одного презерватива или одной жвачки, кому как приятнее для осмысления. Сбор средств на музей ведёт Ирина Рытикова - волонтёр проекта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments