boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

На сайте клуба "Прощай, диабет!" обсуждаем новую книгу о паскудстве эндоХренологов

Александр! Тогда предложения такие:
Всю прибыль от издания книги направляем на создание музея, в котором посетители смогут сами узнать основы наших методик, обоснование физиологическое развитию кровообращения, развитию клеток инсулиновых, алгоритмы действий в различных ситуациях, а это лучший старт изучения наших методик. Программы обучения тоже напишем и посетители будут знать, что учить, как лучше учить и т.п..

Я найду для книги нашего одноклубника, готового рассказать о своей победе над диабетом, или нескольких, а Вы берете у них интервью, описываете, как все изменилось в их жизни, анализы до и после ... Для обеспечения безопасности читателей я должен иметь возможность править рукопись, ведь опасность различных приёмов, упражнений и методов я понимаю, а человек, добившийся результатов, может её и не осознавать. Поэтому некоторые тонкости наших методик мы не будем в книге раскрывать. В музее выставим информацию, но с предупреждениями специалистов об опасностях, о "подводных камнях". Там мы просто проинформируем, что некоторые члены клуба делали так, получили такие результаты, но не надо это делать без подготовки, без приобретения предварительно знаний необходимых.

Вам работа над книгой даст возможность от осложнений защититься, ведь спасаются от типа 2 наши одноклубники методами развития митохондриальной системы мышц скелетных, а при этом и капиллярное кровообращение улучшается в разы! Диабет капилляры разрушает, а Вы будете знать, как их развивать. Только в Вашем случае для их развития необходимо инсулином предварительно научиться пользоваться особым образом и этому мы поможем.

Главу о возможности излечения диабета типа 1 попросим написать одного из моих учеников и в книгу её просто вставите со ссылкой на конкретного человека. Там изложим, почему диабет излечим, и что для этого надо делать самому больному, его близким, обществу, государству.. Там же и о музее напишем, что он будет спасать людей даже от типа 1 при своевременном изучении и применении методик, а иного быть не может, если даже первые статьи в СМИ о наших идеях и методиках привели к ремиссиям в семьях, где родители что-то поняли из написанного нами. Статьи в СМИ в сотни раз меньше информации содержали или в тысячи, поэтому, наверняка больший об'ем качественной информации даст результат ещё лучше. А от осложнений вообще спасаться смогут все, кто захочет и кто способен к обучению элементарным приемам спортивным и к обучению использования инсулина. В музее просто опишем, как и согласно каким законам физиологии надо инсулин применять для более эффективного и безопасного развития капиллярного кровообращения. На глупость медиков, нарушающих своими назначениями законы физиологии укажем. Естественно, на их дурь и при лечении типа 2 укажем, на то, что диабет 2 уже признан излечимым, а его паразиты не вылечивают. Даже по этой книге кто-то сможет от типа 2 избавиться, а кто-то в музей попадёт и там избавится, а кто-то возможно, и на личный приём к нашим специалистам попасть сможет... В любом случае, книга, как и все наши издания, кого-то спасёт, направив по разумному пути.
Кстати, о девочке, которую эндоХренологич России зрения уже лишила. ЭндрХренологи наши, конечно, глупые или подлые, но если девочке 17 лет, а нашему клубу 24 (различные названия были), то ослепла она от веры её родителей всякой сволочи, от того, что родители не могли получить информацию нужную своевременно, от того, что не помогали движению "Прощай, диабет!". Это был их выбор, за который им и отвечать. Многие другие родители вообще за это время детей похоронили, но им никто не мешал участвовать в наших проектах, а ведь наш клуб с такими результатами единственный, куда и бесплатно попасть можно. Да и не бесплатно если, то нашему музею, например, для открытия требуется взнос с каждого диабетика размером со стоимость жвачки или со стоимость одного презерватива. Это очень полезно осознавать жертвам эндрХренллогов и тем, кто ещё не стал их жертвой. Если людей одолела жадность или глупость и они свой взнос не сделали, если других не убеждают в необходимости это сделать, то сама природа за нарушение её законов их сурово накажет, а эндоХренологи давно палачами, по сути, стали, что и признала академик РАН по типу 2, а по типу 1 их признала палачами эндркринолог дальневосточный, признав публично излечимость детей. Её слова от излечимости типа 1 и где они были опубликованы, естественно, в книгу вставить надо. Шикарная книжечка получится, однако.

Для желающих сделать взнос на её издание и распространение предусмотрим массу приятных и полезных акций. См. об этом запись вчерашнюю в Живом Журнале Бориса Жерлыгина. Счёт в Сербанке открыт, но можно и иными способами взнос сделать. Если что, то я издам книгу на свои средства.

Пишу с телефона - могут быть ошибки, но по смыслу все понятно будет, надеюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments