boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Пишем новую книжечку серии "Прощай, диабет!": Урраааа!

На сайте клуба "Прощай, диабет!" еще один разумный человек, пострадавший от диабетической мафии, решил написать книгу о возможности спасения от диабета по материалам нашего клуба. Мы, естественно, окажем содействие - я созвонюсь или спишусь с теми, кто избавился от диабета нашими методиками, договорюсь с кем-то из них о создании книги с его историей победы над диабетом, и передам контакты новому писателю, решившему бороться против диабетической мафии. Мы предоставим материалы для работы над книгой очень интересные и будем всячески помогать писателю.

В связи с этим наш клуб начинает сбор средств на издание новой книги. Все, кто сделает добровольный взнос на ее издание, получит экземпляр книги с автографами автора книги и авторов методик "Прощай, диабет!". А еще они будут приглашены в закрытую группу поддержки для читателей этой книги, где смогут вопросы авторам методик задать! Также они смогут участвовать в презентациях этой книги и посещать различные книжные выставки, на которых будет представляться наша новая книга.

План книги обсудим на сайте клуба. Надо сделать ее максимально полезной.

Держу пари, что многим ее читателям удастся избавиться от диабета 2 самостоятельно, а от типа 1 немногим, но и такое возможно. Пари принимаю от миллиона. Журналистов на заключение пари приглашаем - это условие с моей стороны, необходимое для защиты от людей, способных не исполнять своих обязательств. Кстати, серию пари на излечение диабета я выиграл и СМИ об этом писали, а теперь даже дура-академик РАН Шестакова признала диабет 2 излечимым. Я же такиеипари заключал и выигрывал более 20-ти лет назад! ЭндрХренологи всем стадом от этого факта должны лишний раз тупые рожи умыть. В музее клуба вырезки из газет об этом можно будет посмотреть всем желающим.

Читайте наши книжечки и не станете палачами своих близких, своих детей и потомков, или самоубийцами! Профилактика превыше всего, а она относительно проста и доступна всем, кто делает взнос на создание и издание наших новых книг!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments