boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Музей проекта "Спасение" и клуба "Прощай, диабет!" - лучший вариант для массового излечения

Все больше убеждаюсь, что музей проекта "Спасение" и клуба "Прощай, диабет!" - лучший вариант распространения наших методик.
Ведь если нет поддержки от государства и общества, то распространить методики развития митохондрий, капиллярного кровообращения, клеток различных желез и органов +, невозможно. Следовательно, методики должны исчезнуть вместе с их авторами, как исчезли, например, методики снятия детей с инсулина от Ивана Павловича Неумывакина (он у нас учился диабет лечить и о нашем клубе в своей книге написал, да и вообще наши книги о диабете на ТВ добровольно без согласования с нами рекламировал). А наши методики уже не исчезнут - они уже расползлись и желающие их сами могут собрать из наших книг, наших записей в соцсетях и на сайте. Конечно, это могут сделать те, кто способен обрабатывать и систематизировать информацию, а далеко не все на это способны. Музей же даст уже готовый продукт - там будут представлены некоторые наши результаты по "снятию" с инсулина и комментарии специалистов, как такие результаты можно получить самостоятельно, как избежать опасных ошибок и масса полезнейшей информации о развитии, которой медики не имеют по причине того, что методам развития не обучают в медакадемиях. Развивающие методики можно применять в домашних условиях и никто этого не может запретить. Это единственный путь е здоровью, соответствующий законам природы. А какие-то операции, посадки и любые иные медпроцедуры законы природы нарушают.

Спасти здоровье наши методики могут при десятках "неизлечимых" заболеваний, поэтому разделов в музее будет много. Возможно, что в будущем чиновники станут менее глупыми или подлыми, тогда наш музей пригодится и для применения наших методик в государственном масштабе, а до этих светлых дней, которые могут и не наступить, каждый разумный человек может самостоятельно изучать наши методики, давшие лучшие в мире результаты. Напомню, что давно премия в 20 тысяч евро ждёт того, кто сообщит о более хороших результатах в любой клинике мира. Пока медики молчат - нет заявок на получение 20 тысяч. Их, конечно, и не будет - наши результаты по излечению "неизлечимых" можно повторить, но лучше уже быть не может.

Коммерческий музей уже начал работу, он будет пополняется новыми "экспонатами", но спасать он может уже сейчас. А музей доступный всем начнёт работу после того, как волонтер Ирина Рытикова закончит сбор средств, необходимых для строения и оформления музея. Несколько месяцев понадобится на строительство и оформление. Все разумные и приличные люди могут помогать ей в сборе средств. Цена вопроса - добровольный взнос с каждого российского диабетика в размере стоимости жвачки. Участие в сборе средств людей с иными заболеваниями и из иных стран сделает размер необходимого взноса ещё меньше и ускорит открытие музея.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments