boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Реформировать эндокринологию России можно очень быстро: Рецепт от "Прощай, диабет!" бесплатный

На реформу эндрХренологии России для превращения ее в приличную эндркринологию достаточно недели. Надо сурово выпороть публично всех, от кого зависит работа эндоХренологов, включая некоторых ребят, сидящих за высокой зубчатой стеной, сообщив им, что в случае не внедрения методов профилактики и излечения диабета типа 2, возможность которых уже публично признана академиком РАН Шестаковой - главарем банды диабетологов, порка будет повторена через неделю, но будет еще суровее. Сейчас это сделать не позволяют законы РФ и ФСО будет против. Но никто не мешает приличным и разумным людям создать новую политическую партию, добиться законными путями смены власти, принятия соответствующих законов и создать новое министерство для реализации реформ в здравоохранении - Министерство Порки. Держу пари, что после первой же порки за неделю эндоХренологи и которые над ними, книги "Прощай, диабет!" изучат, права на их переиздание приобретут, и для профилактики и излечения типа 2 наши книги вместо лекарства больным выдавать станут, да и "телемедицину" с привлечением моих учеников внедрят в практику в срочном режиме. Прям сразу миллионы людей получат возможнлсть спасегия жизни, ног, плчек, зрения....
Влупелин - лучшее лекарство для обнаглевших медиков и еще более наглых чиновников. Вернуться к этой теме, которая уже обсуждалась в нашем клубе многократно, подтолкнул очередной комментарий в группе ФБ Книжный клуб "Прощай, диабет!", на который там ответил так:

Заметьте, тип 2 уже излечимым признала публично главный академик по диабету, и профилактику она признала возможной. Так надо паскудным медикам платить за профилактику. Нет больных - получи зарплату, а есть больные - получи порку публичную. Кстати, на сайте клуба Прощай, диабет много записей, которые с успехом заменяют порку и разумные люди могут их использовать для перевоспитания опаскудившихся эндоХренологов, да и тех паразитов, которые над ними.

Эта запись тоже годна для замены порки публичной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments