boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Медики России успешно делают из политиков палачей, а из больных паразитов, не допуская профилактики

Наши клубы дали шанс на спасение уже больным, но, главное, они дали шанс на профилактику страшных заболеваний практически всем, а ещё главнее - они дали возможность что-то важное и полезное для своих потомков сделать, помогая продвижению проекта "Спасение".

Сейчас статью нашел про РС и своё мнение добавил.

Путин со своим окружением, конечно, издевается над больными и не только РС, а очень многими. Особенно это явно в эндоХренологии, где диабет самый массовый уже признан излечимым и предотвратимым, а в России его фиг кому из простых людей предотвращают и вылечивают (Прощай диабет дал шанс и простым людям на спасение) - миллионы жертв диабетической мафии в результате! Но и сами больные хороши - они нагло и тупо не изучали законов природы или их осмысленно не соблюдали, а потом, когда жареный петух клюнет, они мечтают получать дорогущие лекарства бесплатно, становясь паразитами на теле общества. Бесплатные лекарства оплачены из бюджета - из кармана других граждан и это паразитирующим товарищам полезно помнить, как полезно и знать, что универсальная и эффективнейшая профилактика давно создана (доступна всем), а по профилактике РС с 1996 года гарантии финансовые можно получить.

Helsingin Sanomat (Финляндия): петербурженке Наталье Вихаревой диагностировали рассеянный склероз, но «лекарство просто так не дают»
https://inosmi.ru/social/20201124/248608121.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments