boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Очередной врач ткнул академиков-жуликов Дедова, Шестакову и иных медакадемиков носом в дерьмо

Вчера врач из Челябинска на своей странице в ВК написал это:

Очень интересный доклад на тему:" Морфогенез и регенерация островков Лангерганса поджелудочной железы человека" доктора биологических наук, профессора, заведующего лабораторией развития нервной системы НИИ морфологии человека Савельева Сергея Вячеславовича. Доклад покажется сложным и не очень интересным неспециалистам, поэтому сделаю свои краткие выводы из этого доклада:
инсулин продуцирующие клетки поджелудочной железы тесно связаны с клетками центральной нервной системы, имеют общее с ней развитие.
Различные заболевания головного мозга (травмы, инфекции, нарушающие гематоэнцефалический барьер) могут приводить аутоммунизации к В- клеткам поджелудочной железы и их последующей гибели.
Острые и хронические стрессы, приводящие к сужению сосудов брюшной полости и ухудшению кровообращения так же приводят к гибели В -клеток поджелудочной железы.
Регенерация и развитие В- клеток или их аналогов происходит почти всю жизнь, как у диабетиков 1 типа(инсулинодефицитного), так и у больных вторым типом диабета(инсулинорезистентного).
А теперь что же из всего этого следует? - Восстановление функции В- клеток поджелудочной железы возможно при обоих типах диабета!
Если с 2 типом никаких сложностей:
Специальная диета и специальные физ. нагрузки, восстанавливающие нормальное кровообращение поджелудочной железы и насыщающие организм биологическими активными веществами, пролиферативными факторами роста ( гормонами: гормон роста, инсулиноподобный фактор роста 1, анаболическими стероидами и др.всего до 40 изученных веществ, вырабатываемых при физ.нагрузках). Все это приводит к излечению от диабета 2 типа.
То с 1 типом диабета всё гораздо сложнее: здесь надо убрать из кровотока антитела к В- клеткам, собственно их и убивающие, (так как диабет 1 типа — это аутоиммунное заболевание!) и это гораздо сложнее, но не безнадежно. Попытки применить цитостатики и иммунодепрессанты пока были безуспешными, в основном пока медицина предлагает заместительную терапию искусственным инсулином, наилучшим пока вариантом считается "инсулиновая помпа"(протез, имитирующий работу поджелудочной железы).
А как же физиологические методы при данном заболевании? Неужели капитуляция? - оказывается и здесь есть интересные методики. Лечить диабет 1 типа физическими нагрузками предлагает спортивный физиолог Борис Жерлыгин, однако делает это он на свой страх и риск без какой — либо финансовой поддержки государства и бизнеса. Ну неинтересно никому, имеющими деньги, в РФ лечение диабета. Как, впрочем, никому из государственных чиновников и расеянских бизнесменов не интересна и наука, и тот же профессор Савельев просит своих подписчиков сброситься на новый микроскоп и его обслуживание для его лаборатории, обещает порадовать новыми исследования, новыми книгами и лекциями ,если соберет деньги....
Так что " наше здоровье" в наших руках.....

Я перепостил в наши группы в ВК, добавив пояснение:

Вот сообщил же я давно тупым эндоХренологам, что команду на развитие бета-клеток дает ЦНС в тот момент, когда клетки нужны организму для адаптации к изменяющимся условиям жизни. И условия эти назвал - усиление белкового, углеводного и жирового обмена, во всех из них участвует инсулин. Усиливается обмен, следовательно, увеличивается потребность в инсулине, тогда мозг и дает команду на развитие бета-клеток, продуцирующих инсулин. Только очень тупым академикам или прикидывающимся тупыми для получения взяток от фармгигантов, это не известно или прикидываются, что им это не известно. Доклад первый об этом сделан в 1997 году. На ЦТ много лет назад показаны детишки с ремиссиями не спонтанными, а полученными методами усиления обменных выше названных процессов. После такой ремиссии, не путать со спонтанной, есть возможность, КАК В СПОРТЕ, ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ РАЗВИВАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА! ВООБЩЕ МОЖНО ПОТОМ ЗАБЫТЬ О ДИАБЕТЕ, но не все родители и детишки готовы "вкалывать", подобно профессиональным спортсменам. Так и хрен с ними, с лодырями, с неженками, с раздолбаями - это их выбор. Пусть у эндоХренологов полечатся у тупых или продажных.

Учите физиологию! Она даёт возможность всего несколькими предложениями обосновывать ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗЛЕЧЕНИЯ " МНОГИХ НЕИЗЛЕЧИМЫХ" БОЛЕЗНЕЙ!

Напомню, что подобных нашим методик теперь не создадут многие годы из-за изменившихся методик подготовки тренеров, из-за введения уголовной ответственности за распространение и применение допингов, которые когда-то без рецептов продавались. Для спасения от диабета допинги и не нужны, но нужны ЗНАНИЯ О ТОМ, КАК ЭТИ ДОПИНГИ РАБОТАЮТ В ОРГАНИЗМЕ СПОРТСМЕНА. Допингами можно и облегчить достижение цели, но это придётся делать в иных странах, где врачи не боятся оказаться на нарах за назначение некоторых препаратов. Подозреваю, что натворившие глупых законов люди в своих семьях получат детей или внуков диабетиков и это будет очередной шуткой сатаны, которому давно служит вся российская эндоХренология, а налогоплательщики эту сатанинскую секту финансируют в поте лица.Сам сатана их отблагодарит за это, наблюдайте.

А музей клуба "Прощай, диабет!" и проекта "Спасение" позволит разумным и приличным людям самостоятельно спасаться от многих "неизлечимых" заболеваний, изучая самостоятельно уникальные методики развития различных клеток организма +.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments