boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Новости Книжных клубов "Прощай, диабет!", " Прощай, рассеянный склероз!", "Спасение"

Некоторые посетители и участники наших информационных групп не понимают, что для спасения от многих "неизлечимых" заболеваний уже созданы методики и эти методики можно изучать самостоятельно! Что уже изучение наших методик позволило многим больным с "неизлечимыми" заболеваниями их излечить! Некоторые счастливцы дали о своих победах над недугами интервью СМИ и этим заставили многих врачей задуматься о паскудстве, которое они творят уже многие годы, губя больных, ломая им и их близким судьбы. Академик РАН Шестакова - главный академик страны по диабету, после серии таких публикаций в СМИ вообще публично признала, что самый массовый тип диабета излечим! Стыдно, вероятно, академику стало за своих коллег, понаписавших массу книг о неизлечимости диабета, о необходимости таких больных на инсулин сажать, когда десятки СМИ о самоспасении членов нашего клуба пишут, ТВ их показывает... Вот и сломалась морально академик, признав коллег садистами и палачами, по сути, признав излечимость диабета. Наши книги тоже не последнюю роль в этом сыграли, а для спасения людей наши книги незаменимы и не только для спасения от диабета, но и от десятков иных заболеваний, про которые пишем.

Наши информационные группы в интернете и созданы для распространения информации о наших проектах, о наших книгах, с которых надо начинать путь к спасению. А в самих информационных группах мы обсуждаем не только наши книги, но и всякие глупости, которые на фоне создания и развития методик спасения, публикуют различные "ученые", различные СМИ. Глупости публикуются вперемежку с информацией о наших проектах, реально спасающих людей и публикуются они для того чтобы дурь учёных видна всем была.Такой подход позволил наим специалистам лучше понять уровень умственного и нравственного состояния общества, а это позводило сделать соответствующие выводы, принять решения. Как бы вы сами оценили уровень умственного развития посетителей или членов информационных групп, которые читают и про методики наших проектов, с лучшими в мире резудьтатами и про различные глупые 'открытия" или информацию о каком-то пищевом продукте, якобы позволяющем справиться с "неизлечимым" заболеванием, что в принципе невозможно, ведь любой продукт на разных людей по-разному будет действовать, но некоторые посетители наших групп "лайкают" именно глупости, вообще не по интересовавшись нашими книгами, методиками? Это, конечно, их право, выбирать что читать и что "лайкать". Только и у меня, как автора некоторых методик, спасающих людей, есть свои права, которые я использую для увеличения эффективности продвижения наших проектов, следовательно, для спасения большего количества людей.

Поэтому я принял следующие решения:

1. Наши книги, ранее изданные, будут теперь доступны только участникам создания музеев "Прощай, диабет!" и посетителям музея, включая интернет версию музея. Книжные клубы наши будут частью музея и с учётом массы дополнительной информации станут ещё эффективнее для спасения людей! Я в этом уверен, зная, какая информация дополнит наши книги, зная, что эта информация УЖЕ СПАСАЛА ЛЮДЕЙ, НО НЕ БЫЛА ЕЩЕ ОПУБЛИКОВАНА. Теперь и новая информация, крайне полезная для самоспасения, стала доступной в нашем музее - пока только в интернете, но при поступлении средств мы быстро построим и настоящий.

2. Закрыть нашу уже изданную литературу для лайкающих глупости в интернете и не участвующих в продвижении наших проектов. Я считаю, что приличные и разумные люди должны уметь находить важную для самоспасения и спасения своих соотечественников, близких, детей и потомков информацию, и всячески поддерживать такого рода проекты. Если этого не происходит, то я не желаю чтобы наши книги читали люди, которых я разумными и приличными считать не могу. Я не желаю тратить своё время, энергию на подобных людей, не желаю чтобы они мной изданные книги читали.

3. Наши информационные группы продолжат работу в прежнем режиме, распространяя информацию не только о наших проектах, книгах и достижениях, но и о глупейших публикациях "учёных". Ведь осмысление глупостей позволяет нашим специалистам и нашим читателям мозг тренировать, а это полезно. Каждый человек имеет способности к развитию, поэтому если он осознает свои ошибки, то сможет найти и пути к решению своих или семейных проблем.

Мы готовы к сотрудничеству с приличными и разумными людьми. Мы готовы обсудить условия передачи прав на переиздание наших книг с ВАЖНЕЙШИМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ, мы готовы оказать содействие в создании специализированных клубов, центров, клиник и т.п..


А наш музей коммерческий уже начинает спасать людей. Стоимость "билета" равна стоимости наших кипрских программ, но обучение в музее намного эффективнее за счёт длительного сопровождения в группах поддержки. Также идёт сбор средств на благотворительный музей, который будет доступен всем желающим. Волонтёр Ирина Рытикова ведёт сбор и ей можно задать вопросы. В благотворительном музее наши книги также будут доступны всем приличным и разумным людям.

Про кипрские программы на сайте www.stopdiabet.org
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments