boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Групповые билеты в Музей "Прощай, диабет!" будут дешевле или вообще бесплатными!!

Зачем, как и почему?

Планируется создание двух музеев, в которых можно будет самостоятельно изучать методики "Прощай, диабет!" + благотворительного и коммерческого. Благотворительный будет создан (если будет) на добровольные пожертвования, сбор которых сейчас ведет Рытикова Ирина - волонтер проекта. А коммерческий будет создан мной и он уже начал спасать людей, но пока только в интернете. Спасают от диабета знания, а их уже можно получить дистанционно!

Групповые билеты в коммерческий будут намного дешевле для:
1. Большей доступности наших методик.
2. Предварительного изучения и обсуждения открытой части информации о наших методиках и проекте, ведь группа на стадии формирования обязательно будет обсуждать информацию, которую сможет найти. Таким образам люди будут готовиться морально и умственно к нашим методикам, что сделает нашу работу приятнее и эффективнее.

Даже в благотворительный музей, в который входной билет будет стоить совсем мало (на оплату уборщиц, коммуналки...) можно будет группе попасть бесплатно, поработав на территории музея.

Кто способен придумать что-то справедливее?

Для одиночного посещения коммерческого музея "билет" многоразовый сейчас будет стоить, как когда-то наши кипрские программы с учетом тяжести заболевания - это для типа 2 см. сайт www.stopdiabet.org

Со стоимостью для типа 1 пока не определились, конечно, она будет выше (но никто не мешает помогать ускорению создания благотворительного музея всем желающим изучать наши методики). Музей будет намного эффективнее кипрсих программ, ведь сопровождение длительное предусмотрено для "посетелей" музея, а оно очень важно. Оплатив билет для дистанционного посещения - обучения нашего музея 2 (коммерческий), после открытия реального музея его можно будет посещать бесплатно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments