boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Революция в неврологии: Спасение от БАС, РС, "Альцгеймера с Паркинсончиком" уже есть!

В группах Боковой амиотрофический склероз можно победить сегодня сделаны записи о революции в неврологии. Наши методики могут спасти от десятков неврологических заболеваний!


В ближайшее время в Музее "Прощай, диабет!" - 2 (коммерческий вариант музея, который не следует путать с благотворительным, создаваемым на добровольные пожертвования разумных и приличных людей), уже начинающим работу пока только в интернете, каждый желающий сможет самостоятельно изучать методики развития функциональных возможностей двигательных нейронов, митохондриальной системы скелетных мышц, других нервных клеток, участвующих в развитии уже перечисленных, а это может спасти от ДЕСЯТКОВ неврологических заболеваний, которые медицина считает неизлечимыми. Революция в здравоохранении давно свершилась, хотя ей всяческими самыми подлыми способами препятствовала лекарственная мафия - подробности в наших книгах и в группах поддержки читателей. Горе тем, кто о революции своевременно не узнал и не поддержал её - многие из них уже стали жертвами лекарственной мафии или ещё ими станут, но путь свой они выбрали сами и сами ответят за свой выбор по всей строгости законов физиологии, а кто-то и законов биомеханики - законов природы.

Формирующие миелин клетки тоже входят в этот "комплект" - спасение уже есть и для больных РС, и для больных массой иных неврологических заболеваний. Для спасения просто надо получить знания и работать! При запущенных формах заболеваний, естественно, знания получать и работать должны родственники больных, но, к сожалению, не все к этому готовы морально, умственно и физически. Закон естественного отбора никто не отменял
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments