boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Чего не понимают диабетики и их близкие, обманутые диабетической мафией - 4

Они не понимают, что их просто продали лекарственной мафии, да еще и участвовать в угроблении своих близких, своих детей заставили через налогообложение. Они не понимают, что выход есть и он предельно прост. Подсказываю:
1. Качественное лечение с целью излечения не может быть дешевым, если государство не занимается этим. Следовательно, необходимо самим диабетикам и их близким самоспасаться, а это лучше делать коллективно. Например, если бы каждый диабетик, а лучше и каждый его родственник хоть что-то сделали для распространения информации (на сайте клуба об этом писали) о нашем проекте и ежемесячно перечисляли бы добровольно хоть по 1 рублю, так уже много лет назад мы создали бы качественные учебные пособия для самоспасения от различных типов диабета на различных стадиях, а, возможно, уже и клиника была бы специализированная для ИЗЛЕЧЕНИЯ, А НЕ ПОЖИЗНЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ - ЭТО НЕ НАДО ПУТАТЬ.

Но диабетики для этого пока не созрели и своими налогами копают себе яму, из которой без наших - лучших в мире методик, многим из них не выбраться. Наблюдайте!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments