boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Чего не понимают глупые и обманутые эндоХренологами диабетики - 2

Они не понимают, что лекарства им назначают не с целью излечения, а с целью "посадки" на пожизненный прием лекарств! Особенно это важно при выборе инсулина. Есть инсулины, позволяющие развивать различные физические качества, включая те, при которых резко увеличиваются белковый, жировой и углеводный обмен, а есть инсулины ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ развитию, следовательно, шансы на излечение от диабета не оставляющие, практически, что после публичного признания детским эндоХренологом возможности излечения диабета, могут допустить только очень глупые люди.

Разумные люди могут предположить, что инсулины, с которых "соскочить" невозможно, создаются фармгигантами специально для "расширения бизнеса".

"Прощай, диабет!" для разумных и приличных людей, которыми являются члены Книжных клубов "Прощай, диабет!", проведет в закытом для менее приличных и разумных людей режиме " лекцию" на эту тему. Подробности в группах "Прощай, диабет!" в ФБ и ВК. Качество физиологического обоснования при выборе инсулинов могу гарантировать финансово.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments