boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Небританские учёные доказали: Маразм диабетиков крепчает!

Уже опубликованы признания врачей о возможности излечения и профилактики диабета типа 1 и 2, которые из эндоХренологов выбивал клуб "Прощай, диабет!" публикациями своих идей и результатов. Но народ оказался настолько дебилен, что даже эта информация, которая важна для самоспасения миллионам граждан России и 400 000 000 людей на планете, прошла мимо диабетиков. Многим дебильным жертвам эндоХренологов так и неизвестно, что их или их детей заболевание можно было предотвратить и даже вылечить. Излечение детей эедоХренолог детский признала возможным только на начальной стадии (она есть у всех, однако), а реально это можно сделать на любой стадии, но, конечно, на начальной намного проще. Только родители вообще не требуют от медиков излечения! Что мешает дебильным родителям распечатать признание эндоХренолога о возможности излечения детей и ткнуть в него носом врача, заявляющего, что инсулин пожизненно придется применять ребенку? А что мешает взрослым диабетикам или их родственникам распечатать признание академика РАН об излечимости типа 2 и сурово поговорить с паскудными эндоХренологами, не обеспечившими излечения? Только маразматики могут вести себя подобным образом, уже не имея сил бороться с паскудами от здравоохранения. Только маразматики не могут найти нужной информации в современном мире. Им никто не мешал прочитать наши группы, сайты, книги и сделать правильные выводы.

Доказано небританскими учеными на основе анализа посещаемости сайта "Прощай, диабет!" и тиражей наших книг.

Лечится маразм толпы очень просто - естественным отбором. А маразм медиков было бы справедливо лечить суровыми методами. Например, с учетом того, что в Нюрнберге врачей за зверские опыты на живых людях вешали по приговору трибунала, то из современных паскуд в белых халатах стоило бы консервы для бездомных животных делать. Конечно, сначала соответствующие законы принять необходимо, но это было бы справедливо, учитывая количество жертв озверевших эндрХренологов. Полагаю, что Паштет мое мнение одобрил бы, ведь назван так он за отменный аппетит - ведро паштета навернуть может запросто. А если паштет по приговору суда будет из паскудных, но жирненьких эндоХренологов, то, вероятно, и больше. Фото Паштета, обладающего отменным аппетитом, в ФБ и в Инстаграме, а тут с телефона почему-то сложно. выложить.

Справка: ни один даже очень паскудный эндоХренолог от моих шуток не пострадал физически, а вот количество жертв эндоХренологов постоянно растет, и читатели моих шуток могут посчитать, сколько жертв эндоХренологов знают лично они.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments