boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Лучшие эндоХренологи России публично признали, что все эндоХренологи оказались в говне

После публичного окунанания в дерьмо по самые уши большинства российских эндоХренологов, каким можно считать публичные признанания академика РАН и детского эндоХренолога дальневосточного возможности профилактики и излечения диабета типа 2 и типа 1 у детей (тип 1 признан излечимым только детским эндоХренологом, поэтому и академик РАН имеет все основания считать и себя в дерьме, но не по уши, а по пояс только), отмыться глупым или продажным эндоХренологам будет очень сложно. Держу пари, что без методик "Прощай, диабет!", а это лучшие на сегодняшний день методики в мире (пари предлагаю всем несогласным на все имущество), они вообще отмыться уже не смогут. Кстати, по профилактике диабета типа 1 и 2 даем гарантии с 1997 года!

Кстати, признания этих эндоХренологов должны заинтересовать правоохранительные органы, если там не такие же глупые или продажные сотрудники кормятся за счёт народа, который эндоХренологи гробят массово, о чем и свидетельствуют академик с детским эндоХренологом. Следователям очень полезно задать вопрос каждому хренологу: - если диабет излечим и его профилактика возможны, то откуда России столько диабетиков, гниющих заживо и что ты, хренолог, сделал для профилактики и излечения людей, включая детей?

Если эндоХренологи устанут плавать в дерьме, то начинать изменение судьбы надо с нашей литературы, а другого пути нет. Глупцам от эндоХренологии полезно начать с этой записи http://www.stopdiabet.org/forum/7588.htm ,
а подлым , продажным тварям с написания явки с повинной.

Справочная литература на фото:


Книги 8 шт.JPG
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments